И меня это пугает. Ру цены с треском догнали и обогнали европейские. Какая прелесть.
Скоро будем по 1 инди игре в год покупать и плакаться, а на бандлы смотреть и пускать скупые слезы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какой самый не дорогой способ получать гемы в стиме?
Мб фоны или смайлы какие есть не дорогие по соточке, чтобы их разбирать можно было?
Я же писал уже, что лапочка он. Только зубки не очень удобно расположены, болеть могут
(когда у моего котика зубки выпадали, он очень нервный был, и грыз все подряд)
И меня это пугает. Ру цены с треском догнали и обогнали европейские. Какая прелесть.
Скоро будем по 1 инди игре в год покупать и плакаться, а на бандлы смотреть и пускать скупые слезы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какой самый не дорогой способ получать гемы в стиме?
Мб фоны или смайлы какие есть не дорогие по соточке, чтобы их разбирать можно было?
Так я только себе и только очень годные игры планировал брать. И писать обзоры на всякое.
Не думаю, что за это кт дадут. Я же злоупотреблять не планирую.
И да, гемы мне под крафт нужны, пока есть очень годный пак карт, дающий +30р в день чистыми, если геммы закупать. Соответственно, экономия на геммах=плюс к прибыли
И да, гемы мне под крафт нужны, пока есть очень годный пак карт, дающий +30р в день чистыми, если геммы закупать. Соответственно, экономия на геммах=плюс к прибыли
Да что ты такое говоришь? Ну вот так же думают и все мамкины бизнесмены, два года демпящие гемы. Покупать под слом что-то с выгодой можно только случайно. Там потому и цены такие, что шанс заработать есть только если реально годная карта выпадет, обычно железная, а так - по чуть-чуть, но в минус будешь уходить. Всё уже давно рассчитано.
А может тебе ещё киберпунк по кураторке отсыпать? От очень годных игр на кураторке никто не откажется, только кто тебе их даст?
Да что ты такое говоришь? Ну вот так же думают и все мамкины бизнесмены, два года демпящие гемы. Покупать под слом что-то с выгодой можно только случайно. Там потому и цены такие, что шанс заработать есть только если реально годная карта выпадет, обычно железная, а так - по чуть-чуть, но в минус будешь уходить. Всё уже давно рассчитано.
Да не буду я демпить гемы, я вообще их продавать не собираюсь. Я просто продаю паки карт, пока они пользуются спросом (50-60р за пак за 750 геммов уже 4 или 5 день, не дурно же? Но геммы подходят к концу, мда-с).
А может тебе ещё киберпунк по кураторке отсыпать? От очень годных игр на кураторке никто не откажется, только кто тебе их даст?
Ну, я как-то у моркса по кураторке атом рпг купил очень не дорого, по мне, так оно вполне подходит если не под очень, так просто под годную игру.
Вот такое вот да, мне нравится (я вообще люблю качественное инди, о чем не раз писал).
Да не буду я демпить гемы, я вообще их продавать не собираюсь. Я просто продаю паки карт, пока они пользуются спросом (50-60р за пак за 750 геммов уже 4 или 5 день, не дурно же? Но геммы подходят к концу, мда-с).
Только дурачки, не знающие как такие кураторки набираются и работают. Впрочем, и среди годных разрабов могут встречаться глупые люди. Но только в стиме набирают обороты издательские кураторки. А общее количество подписок на все кураторки как-то не спешит увеличиваться. Пользовательские в дальнейшем рискуют либо зачахнуть, либо работать на энтузиазме (как моя, например). И игр им чем дальше тем меньше отсыпать будут, разве что издатели сильнее уверуют в повышение продаж через пользовательские кураторки.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.