Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На тп этих скинов почти не осталось? Новые никто не может выставить. А какой смысл покупать эти по завышенной цене?
upload_2020-3-30_22-10-46.webp

Фома неверующий. Ладно, показываю на примере:
Страница фёрст:
Посмотреть вложение 148119
Страница ласт:
Посмотреть вложение 148120
Частные случаи не важны, когда есть общий тренд...
Так неверующий тут ты. 2против1 как бы. Когда 50 страниц лотов былa сортировка не по цене. Сейчас пара страниц с оверпрайсом, при этом мой опер за 300 так и стоит... :6:

Так неверующий тут ты. 2против1 как бы. Когда 50 страниц лотов былa сортировка не по цене была. Сейчас пара страниц с оверпрайсом, при этом мой опер за 300 так и стоит... :6:
Ещё раз и медленно: все не могли перебить ценники одномоментно. В дорогих лотах наблюдается рост цен на продажу по параболе, но цены и близко не приближаются к минимальным лотам. Но всё встаёт на свои места если посмотреть на продажи до скачка и поделить лоты приблизительно на десять.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и цены в 4 гривны за игру технически не должно быть в стиме. Там лок минимум на десять стоит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты не застал своими глазами, но продолжаешь утверждать что все ок, нахуя?
Блять, да где вы берёте этих плохо читающих... в каком месте я утверждал, что всё в порядке?

• Like +1
Реакции: Sevenon
Один черт вас не переубедишь, у вас все окей)
В чём не переубедишь? Где и кто говорит, что всё окей? Тебе говорят, что ценники аномально в десять раз выросли, а ты это понимаешь так, что мы считаем, что всё окей?
Хоспаде, уж лучше пусть моракс мисочкой громыхает в теме, чем пытаться понять такую логику...

• Like +1
В чём не переубедишь? Где и кто говорит, что всё окей? Тебе говорят, что ценники аномально в десять раз выросли, а ты это понимаешь так, что мы считаем, что всё окей?
Хоспаде, уж лучше пусть моракс мисочкой громыхает в теме, чем пытаться понять такую логику...
Первоначально я писал о траблах с сортировкой цен, кои тянулись с самого утра, с твоих слов все в поряде с этим.
Какую такую логику?

Первоначально я писал о траблах с сортировкой цен, кои тянулись с самого утра, с твоих слов все в поряде с этим.
Какую такую логику?
мы считаем что проблемы с курсом, ты считаешь что проблема с сортировкой. дальше можно не продолжать

Че вы хрень обсуждаете всякую?
Тут тп пиздец. Как хлам продавать (у меня хлама в инвентаре на пару десятков тысяч, жалко)

Хм,может быть именно по этому 10к карточек боты у меня и выкупили) Из-за курса)
Которые на ТП лежали год почти

• Like +1
Какую такую логику?
Во-первых, про то что сортировка цен нагребнулась с самого утра, ты изначально не писал.
Во-вторых, я указал на то, что вижу проблему в другом. Текущую проблему, которую лицезрею сам. Что там было с утра, я не знаю, тему подняли сейчас, и сейчас я вижу то, что вижу. Привёл примеры, которые как бы объясняют проблему не с точки зрения траблов с сортировкой (ибо помимо лотов есть ещё и цена игры в стиме, которой не должно быть). А ты чой-то на меня кидаться начал... Ветеринару покажись, а то у тебя вон глаза на ушах выросли, мало ли, чем ещё болен :trollgirl:

• Like +1
Реакции: Sevenon и FriendyS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.