Так неверующий тут ты. 2против1 как бы. Когда 50 страниц лотов былa сортировка не по цене. Сейчас пара страниц с оверпрайсом, при этом мой опер за 300 так и стоит...
Так неверующий тут ты. 2против1 как бы. Когда 50 страниц лотов былa сортировка не по цене была. Сейчас пара страниц с оверпрайсом, при этом мой опер за 300 так и стоит...
Ещё раз и медленно: все не могли перебить ценники одномоментно. В дорогих лотах наблюдается рост цен на продажу по параболе, но цены и близко не приближаются к минимальным лотам. Но всё встаёт на свои места если посмотреть на продажи до скачка и поделить лоты приблизительно на десять.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и цены в 4 гривны за игру технически не должно быть в стиме. Там лок минимум на десять стоит.
Так неверующий тут ты. 2против1 как бы. Когда 50 страниц лотов былa сортировка не по цене. Сейчас пара страниц с оверпрайсом, при этом мой опер за 300 так и стоит...
В чём не переубедишь? Где и кто говорит, что всё окей? Тебе говорят, что ценники аномально в десять раз выросли, а ты это понимаешь так, что мы считаем, что всё окей?
Хоспаде, уж лучше пусть моракс мисочкой громыхает в теме, чем пытаться понять такую логику...
В чём не переубедишь? Где и кто говорит, что всё окей? Тебе говорят, что ценники аномально в десять раз выросли, а ты это понимаешь так, что мы считаем, что всё окей?
Хоспаде, уж лучше пусть моракс мисочкой громыхает в теме, чем пытаться понять такую логику...
Во-первых, про то что сортировка цен нагребнулась с самого утра, ты изначально не писал.
Во-вторых, я указал на то, что вижу проблему в другом. Текущую проблему, которую лицезрею сам. Что там было с утра, я не знаю, тему подняли сейчас, и сейчас я вижу то, что вижу. Привёл примеры, которые как бы объясняют проблему не с точки зрения траблов с сортировкой (ибо помимо лотов есть ещё и цена игры в стиме, которой не должно быть). А ты чой-то на меня кидаться начал... Ветеринару покажись, а то у тебя вон глаза на ушах выросли, мало ли, чем ещё болен
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.