Парнишечки, расскажите мне, а как можно посмотреть игры из списка желаемого, но только удалённые? Ведь в поиске по списку они не выбиваются. Я только благодаря офферам вижу те игры, что я ранее заносил в список желаемого, а ГЕЙбушка их удалял) а также хотелось бы услышать способ удаления этих игр из списка желаемого, потому что скрипт показывает на них сердечком и + они меня не интересуют, я думаю, что на стимдб как-то можно отрыть такой список.
Парнишечки, расскажите мне, а как можно посмотреть игры из списка желаемого, но только удалённые? Ведь в поиске по списку они не выбиваются. Я только благодаря офферам вижу те игры, что я ранее заносил в список желаемого, а ГЕЙбушка их удалял) а также хотелось бы услышать способ удаления этих игр из списка желаемого, потому что скрипт показывает на них сердечком и + они меня не интересуют, я думаю, что на стимдб как-то можно отрыть такой список.
люди, если есть у кого лишняя репа на сегодня, то поблагодарите @666fighter777 я ему уже когда-то давал репу и теперь не могу, но если кому не жаль, то напишите "От kostet624, спасибо за поддержку", может он ничего не поймет, но мне будет легче)
люди, если есть у кого лишняя репа на сегодня, то поблагодарите @666fighter777 я ему уже когда-то давал репу и теперь не могу, но если кому не жаль, то напишите "От kostet624, спасибо за поддержку", может он ничего не поймет, но мне будет легче)
"Игра" выйдет в Стиме 22 числа. Заранее выиграла ключик. Мне вот интересно, а эти проекты вообще окупаются? Или это хобби... Шесть3FHZ-R6MWH-VDCIДевять Делитесь опытом со своими лучшими друзьями: Чумой, Оспой, Холерой, Свиным гриппом, Эболой- Пля, это лучший байт
Добро пожаловать!
На данный момент бета - это ПК [Steam] ТОЛЬКО
Если вы заинтересованы в том, чтобы стать Shing! бета-тестер, пожалуйста, заполните форму ниже.
Английский http://bit.ly/BetaTestFormENG
Польский http://bit.ly/BetaTestFormPL
После того как мы получим форму, наша администрация свяжется с вами (обычно в течение 24 часов), и вам будет присвоено звание @Beta Tester, а также дальнейшие инструкции.
Мы надеемся, что вы поможете нам улучшить Shing!
Классная песня.
Эта вторая наверное,которую я от нее послушал. Все никак не могу время выделить. А то как-то даже не по себе,что не слышал ее альбомчик
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.