Kvizard1 Бог флуда 50 мин. назад #8.961 KРОКОДИЛ написал(а): Жму кнопку Войти - сайт загружается, но не появляется поле для ввода номера телефона и входа на сайт. У всех так? Нажмите для раскрытия... да так. Если принудительно вбить id x5 ru то страница еле открывается, а после получения смс и вовсе виснет
KРОКОДИЛ написал(а): Жму кнопку Войти - сайт загружается, но не появляется поле для ввода номера телефона и входа на сайт. У всех так? Нажмите для раскрытия... да так. Если принудительно вбить id x5 ru то страница еле открывается, а после получения смс и вовсе виснет
KРОКОДИЛ92 Куратор раздела Команда форума Куратор раздела 46 мин. назад #8.962 xnet написал(а): Меньше недели прошло, может дня 3-4 и вот пожалуйста индивидуальный 750/1500 в приложении без фрода пятак, уже заказал Надо ходить за конфетками... Нажмите для раскрытия... На сколько совершали покупку по их карте в Пятерочка?
xnet написал(а): Меньше недели прошло, может дня 3-4 и вот пожалуйста индивидуальный 750/1500 в приложении без фрода пятак, уже заказал Надо ходить за конфетками... Нажмите для раскрытия... На сколько совершали покупку по их карте в Пятерочка?
xnet92 Бог флуда 45 мин. назад #8.963 KРОКОДИЛ написал(а): На сколько совершали покупку по их карте в Пятерочка? Нажмите для раскрытия... Надо ходить не один раз я так понял, сумма покупки 30 руб за раз у меня. Минимум два раза сходить. Реакции: Anna999
KРОКОДИЛ написал(а): На сколько совершали покупку по их карте в Пятерочка? Нажмите для раскрытия... Надо ходить не один раз я так понял, сумма покупки 30 руб за раз у меня. Минимум два раза сходить.
KРОКОДИЛ92 Куратор раздела Команда форума Куратор раздела 28 мин. назад #8.964 xnet написал(а): Надо ходить не один раз я так понял, сумма покупки 30 руб за раз у меня. Минимум два раза сходить. Нажмите для раскрытия... а Тепло на этом аккаунте после покупок применяется или только индивидуалки?
xnet написал(а): Надо ходить не один раз я так понял, сумма покупки 30 руб за раз у меня. Минимум два раза сходить. Нажмите для раскрытия... а Тепло на этом аккаунте после покупок применяется или только индивидуалки?
xnet92 Бог флуда 24 мин. назад #8.965 KРОКОДИЛ написал(а): а Тепло на этом аккаунте после покупок применяется или только индивидуалки? Нажмите для раскрытия... Я сегодня зашел увидел индивидуальный и заказал, вчера лучи на этом акке не применялся. Нет такого промокода, каждый день пробовал. Там они еще хитро сделали персональные акции надо до конца прокрутить и там только промик индивидуальный. Тепло что за промик?
KРОКОДИЛ написал(а): а Тепло на этом аккаунте после покупок применяется или только индивидуалки? Нажмите для раскрытия... Я сегодня зашел увидел индивидуальный и заказал, вчера лучи на этом акке не применялся. Нет такого промокода, каждый день пробовал. Там они еще хитро сделали персональные акции надо до конца прокрутить и там только промик индивидуальный. Тепло что за промик?
alekcdn6 Любитель трепать не по делу 21 мин. назад #8.966 У меня одного приложение перека и сайт глючат? Заказ сделал, но нигде не войти в него.
KРОКОДИЛ92 Куратор раздела Команда форума Куратор раздела 12 мин. назад #8.968 xnet написал(а): Я сегодня зашел увидел индивидуальный и заказал, вчера лучи на этом акке не применялся. Нет такого промокода, каждый день пробовал. Там они еще хитро сделали персональные акции надо до конца прокрутить и там только промик индивидуальный. Тепло что за промик? Нажмите для раскрытия... Тепло750 Реакции: xnet
xnet написал(а): Я сегодня зашел увидел индивидуальный и заказал, вчера лучи на этом акке не применялся. Нет такого промокода, каждый день пробовал. Там они еще хитро сделали персональные акции надо до конца прокрутить и там только промик индивидуальный. Тепло что за промик? Нажмите для раскрытия... Тепло750
ioris1 Опытный 3 мин. назад #8.969 KРОКОДИЛ написал(а): Жму кнопку Войти - сайт загружается, но не появляется поле для ввода номера телефона и входа на сайт. У всех так? Нажмите для раскрытия... Тоже не могу войти
KРОКОДИЛ написал(а): Жму кнопку Войти - сайт загружается, но не появляется поле для ввода номера телефона и входа на сайт. У всех так? Нажмите для раскрытия... Тоже не могу войти