Воу-воу-воу, я конечно понимаю, что у тебя огромный личный опыт в роли активного, пассивного, латентного и т.п., но это ещё не даёт права всех окружающих в свои цвета раскрашивать - давай уж как-нибудь обойдёмся без этого.
Я вот даже не помню, чтобы тебя успел опустить или обидеть, но в каждом твоём третьем-четвёртом посте в халяве (где ты не раздаёшь ключи и не скулишь за флудилку), ты каким-то боком меня приплетаешь - не надоело ещё? Ну или на край хоть расскажи - отчего у тебя так подгорает из-за моей скромной персоны?
P.S. И самое смешное, что сам же постоянно пишешь, что меня игноришь. Ну а если игноришь - нахер постоянно упоминать-то, просто забудь о моём существовании? А то выглядит это как расставание малолетнего дебила со своей тёлкой - когда он её бросает с громкими словами сразу же забыть навек и никогда о ней не вспоминать, а потом на протяжении нескольких лет заёбывает всех окружающих разговорами о ней - какая она дура, как ей теперь будет херово, какая она блядь и т.п.
Да похер, пусть идут лесом с такими ценами. Всё нужное уже куплено у них. Что-то мне подсказывает, что EA планирует какую-то распродажу сделать и заранее цены подняла, или это всё подготовка к обещанному возвращению многих игр в стим.
Да похер, пусть идут лесом с такими ценами. Всё нужное уже куплено у них. Что-то мне подсказывает, что EA планирует какую-то распродажу сделать и заранее цены подняла, или это всё подготовка к обещанному возвращению многих игр в стим.
С такой стратегией они не то что продажи не подымут, они так никогда с торрентами не справятся. Я так понял, условием, которое было обязательным для стима, чтобы вернуться - не давить на бедненьких EA и позволить повысить цены как им хочется.
С такой стратегией они не то что продажи не подымут, они так никогда с торрентами не справятся. Я так понял, условием, которое было обязательным для стима, чтобы вернуться - не давить на бедненьких EA и позволить повысить цены как им хочется.
Кстати подписка днорижна - весьма прикольная вещь. Мне прямо нравится.
Поиграл в бурнаут, скачал одну метоидванию прикольную, которую купить жаба душила. Часик побалуюсь, и норм.
Кстати подписка днорижна - весьма прикольная вещь. Мне прямо нравится.
Поиграл в бурнаут, скачал одну метоидванию прикольную, которую купить жаба душила. Часик побалуюсь, и норм.
Бернаут в бандле за бакс был. Да и в стиме его дешево купить можно было до недавнего момента. Но вот когда речь заходит о бесконечных играх с циферками года, то подписка становится незаменимой. Особенно когда она получена бесплатно на 2 года
Бернаут в бандле за бакс был. Да и в стиме его дешево купить можно было до недавнего момента. Но вот когда речь заходит о бесконечных играх с циферками года, то подписка становится незаменимой. Особенно когда она получена бесплатно на 2 года
Блин, напомните пожалуйста, кто-то очень давно кидал сервис, что ставит там точки, знаки в адресе gmail почты, типо лайфхак, как на одну почту можно регестрировать много акков.
Блин, напомните пожалуйста, кто-то очень давно кидал сервис, что ставит там точки, знаки в адресе gmail почты, типо лайфхак, как на одну почту можно регестрировать много акков.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.