kostet624 самый топовый барыга 2 Фев 2020 #15.721 kutun написал(а): Попробуйте написать в поддержку, как они советуют Спойлер с каждого единственного аккаунта Нажмите для раскрытия... гуд совет, однажды уже воякам написал - на след день вместо ключей на акках каким-то божественным способом изменился пароль.. Реакции: Евгений'81, Sevenon, cherryroll и 2 других
kutun написал(а): Попробуйте написать в поддержку, как они советуют Спойлер с каждого единственного аккаунта Нажмите для раскрытия... гуд совет, однажды уже воякам написал - на след день вместо ключей на акках каким-то божественным способом изменился пароль..
San_Junipero ✠ Sad Old Goth ✠ Забанен 2 Фев 2020 #15.722 FoBOSS написал(а): Шо, никто не может проверить на возможность реги ориджина? Нажмите для раскрытия... Зарегал только что новый акк без каких-либо проблем Спойлер: ... Реакции: SenMate, Фантазёр©, FoBOSS и ещё 1 человек
FoBOSS написал(а): Шо, никто не может проверить на возможность реги ориджина? Нажмите для раскрытия... Зарегал только что новый акк без каких-либо проблем Спойлер: ...
Rkx Бог флуда 2 Фев 2020 #15.723 FoBOSS написал(а): https://mipped.com/f/threads/razdac...eam-obschaja-tema.91402/page-785#post-2115744 Шо, никто не может проверить на возможность реги ориджина? Нажмите для раскрытия... Реакции: Фантазёр© и FoBOSS
FoBOSS написал(а): https://mipped.com/f/threads/razdac...eam-obschaja-tema.91402/page-785#post-2115744 Шо, никто не может проверить на возможность реги ориджина? Нажмите для раскрытия...
bottlezavr Добрый початок 2 Фев 2020 #15.724 morax написал(а): я тут ни при чём Нажмите для раскрытия... еще как причем, абузер Реакции: Pl347 и San_Junipero
Pl347 Пищюн 2 Фев 2020 #15.725 FoBOSS написал(а): https://mipped.com/f/threads/razdac...eam-obschaja-tema.91402/page-785#post-2115744 Шо, никто не может проверить на возможность реги ориджина? Нажмите для раскрытия... Зарегал норм --Ссылка удалена-- Реакции: San_Junipero, FoBOSS и Фантазёр©
FoBOSS написал(а): https://mipped.com/f/threads/razdac...eam-obschaja-tema.91402/page-785#post-2115744 Шо, никто не может проверить на возможность реги ориджина? Нажмите для раскрытия... Зарегал норм --Ссылка удалена--
kutun5 Бог флуда 2 Фев 2020 #15.726 morax написал(а): я тут ни при чём Нажмите для раскрытия... триста ключей - это детские игры, когда в одно рыло по три тысячи уходит Реакции: San_Junipero и Pl347
morax написал(а): я тут ни при чём Нажмите для раскрытия... триста ключей - это детские игры, когда в одно рыло по три тысячи уходит
Фантазёр©12 Тот самый 2 Фев 2020 #15.727 FoBOSS написал(а): https://mipped.com/f/threads/razdacha...eam-obschaja-tema.91402/page-785#post-2115744 Шо, никто не может проверить на возможность реги ориджина? Нажмите для раскрытия... только что зарегал --Ссылка удалена-- Реакции: Gromvsehvas, San_Junipero, Pl347 и ещё 1 человек
FoBOSS написал(а): https://mipped.com/f/threads/razdacha...eam-obschaja-tema.91402/page-785#post-2115744 Шо, никто не может проверить на возможность реги ориджина? Нажмите для раскрытия... только что зарегал --Ссылка удалена--
Pl347 Пищюн 2 Фев 2020 #15.728 kutun написал(а): триста ключей - это детские игры, когда в одно рыло по три тысячи уходит Нажмите для раскрытия... куда тебе столько Реакции: kutun, LpDemon, Фантазёр© и ещё 1 человек
kutun написал(а): триста ключей - это детские игры, когда в одно рыло по три тысячи уходит Нажмите для раскрытия... куда тебе столько
FoBOSS Король флуда 2 Фев 2020 #15.729 3 работающих к 1(2 включая меня) с проблемой, абииидна. Есть те, у кого нету Coffee Crisis? 5 пусек- 5 ключей в личку РАЗДАЛ Последнее редактирование: 2 Фев 2020 Реакции: Евгений'81, kutun, LpDemon и 10 других
3 работающих к 1(2 включая меня) с проблемой, абииидна. Есть те, у кого нету Coffee Crisis? 5 пусек- 5 ключей в личку РАЗДАЛ
SilenceMhL12 everybodylies Активный 2 Фев 2020 #15.731 redfox написал(а): значит магази не врал что много невалида.. есть еще около 100 но как скинуть чтобы никого в лимит не отправило я не знаю Нажмите для раскрытия... в личку кидай всем,кто ответит. А так боты тут все разбирают Реакции: San_Junipero, Sevenon и Коробочка
redfox написал(а): значит магази не врал что много невалида.. есть еще около 100 но как скинуть чтобы никого в лимит не отправило я не знаю Нажмите для раскрытия... в личку кидай всем,кто ответит. А так боты тут все разбирают
Sevenon Бог флуда 2 Фев 2020 #15.732 так и не понял включена основная игра или нет.. вроде получается что да Offworld Trading Company
testawrebirth la2funest Активный 2 Фев 2020 #15.733 Sevenon написал(а): так и не понял включена основная игра или нет.. вроде получается что да Offworld Trading Company Нажмите для раскрытия... стим говорит да стимдб говорит да карась говорит нет недавно общались за интернет у кого там сотни мегабит скорость скачайте проверьте Реакции: San_Junipero, SenMate, kutun и ещё 1 человек
Sevenon написал(а): так и не понял включена основная игра или нет.. вроде получается что да Offworld Trading Company Нажмите для раскрытия... стим говорит да стимдб говорит да карась говорит нет недавно общались за интернет у кого там сотни мегабит скорость скачайте проверьте
Rkx Бог флуда 2 Фев 2020 #15.734 Sevenon написал(а): так и не понял включена основная игра или нет.. вроде получается что да Offworld Trading Company Нажмите для раскрытия... Вроде нет KARASIQUE написал(а): Все-таки вторая игра не фулл: Спойлер Посмотреть вложение 140397 Спойлер Посмотреть вложение 140398 Спойлер Посмотреть вложение 140400 Нажмите для раскрытия... судя по размеру нет, щя скачаю гляну Реакции: kutun и sheva4365
Sevenon написал(а): так и не понял включена основная игра или нет.. вроде получается что да Offworld Trading Company Нажмите для раскрытия... Вроде нет KARASIQUE написал(а): Все-таки вторая игра не фулл: Спойлер Посмотреть вложение 140397 Спойлер Посмотреть вложение 140398 Спойлер Посмотреть вложение 140400 Нажмите для раскрытия... судя по размеру нет, щя скачаю гляну
testawrebirth la2funest Активный 2 Фев 2020 #15.735 Pl347 написал(а): это кто такой? Нажмите для раскрытия... над тобой его прокоментировали Реакции: Pl347
Sevenon Бог флуда 2 Фев 2020 #15.736 Rkx написал(а): Вроде нет Нажмите для раскрытия... на стимдб отмечено что основная игра тоже присутствует, но хз получится ли загнать на бартере
Rkx написал(а): Вроде нет Нажмите для раскрытия... на стимдб отмечено что основная игра тоже присутствует, но хз получится ли загнать на бартере
Pl347 Пищюн 2 Фев 2020 #15.737 testawrebirth написал(а): над тобой его прокоментировали Нажмите для раскрытия... та я уже понял совсем обмипедчевался тут с стардоком
testawrebirth написал(а): над тобой его прокоментировали Нажмите для раскрытия... та я уже понял совсем обмипедчевался тут с стардоком
Pl347 Пищюн 2 Фев 2020 #15.739 Корочи бибу а не полную версию Не полинился установил пишет хочешь играть в сингл купи базовую версию --Ссылка удалена-- Sevenon написал(а): даже так отлично видно... дурочки они что ли Посмотреть вложение 140420 Нажмите для раскрытия... Там весь прикол в том что через их лаунчер запускается Реакции: Ipobr, SenMate, San_Junipero и 5 других
Корочи бибу а не полную версию Не полинился установил пишет хочешь играть в сингл купи базовую версию --Ссылка удалена-- Sevenon написал(а): даже так отлично видно... дурочки они что ли Посмотреть вложение 140420 Нажмите для раскрытия... Там весь прикол в том что через их лаунчер запускается
Rkx Бог флуда 2 Фев 2020 #15.740 Pl347 написал(а): Корочи бибу а не полную версию Не полинился установил пишет хочешь играть в сингл купи базовую версию --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Я тока скачал Реакции: San_Junipero, sheva4365 и Pl347
Pl347 написал(а): Корочи бибу а не полную версию Не полинился установил пишет хочешь играть в сингл купи базовую версию --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Я тока скачал