Изначально Grand Theft Auto IV создавалась для платформы Games for Windows — Live. Так как Microsoft больше не поддерживает этот сервис, генерировать дополнительные ключи для продажи текущей версии игры невозможно.
Мы уже ищем другие способы продажи GTA IV на ПК и поделимся с вами новой информацией, как только сможем.
это уже было они выпелили
у них тупо закончились ключи для их системы а новые генерить уже не могут
вот и решают как быть
2 варика решат и всё вернут как было
или запилят только для своего ланчера
Судя по всему да, но явно будет не дешевле гифта. Я бы на твоем месте подождал немного. Они там уже обьединили оригинальную игру с длс. Походу скоро вернется как Grand Theft Auto IV: Complete Edition. Хорошо что я их забекапил. Повырезают как всегда что-то.
Судя по всему да, но явно будет не дешевле гифта. Я бы на твоем месте подождал немного. Они там уже обьединили оригинальную игру с длс. Походу скоро вернется как Grand Theft Auto IV: Complete Edition. Хорошо что я их забекапил. Повырезают как всегда что-то.
Возможно навсегда. А может на годик-другой.
Обычно, когда музыка истекает, ее выпиливают и игру возвращают. По крайней мере, мафию вернули (все-таки, 2К И рокстар одна калитка, так что можно ориентироваться)
Кстати, если у меня игра есть уже (купил таки пака за 300р на распродаже), то что?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.