Там еще и за перевыпуск вирт. карты 100 рублей.
И если полгода с/на кошелек переводов не было, то удаляют, а деньги забирают себе. У меня так около 3 сотен уплыло вместе со старыми кошельками.
Да, и для новых кошельков теперь нужен паспорт.
Там еще и за перевыпуск вирт. карты 100 рублей.
И если полгода с/на кошелек переводов не было, то удаляют, а деньги забирают себе. У меня так около 3 сотен уплыло вместе со старыми кошельками.
Да, и для новых кошельков теперь нужен паспорт.
Ну у меня несколько удалили. Больше двух (3 или 4, не помню). На них долго не было никаких транзакций и я на них долго не заходил. Оформлены были только на номер, даже мыло не было привязано.
Ну у меня несколько удалили. Больше двух (3 или 4, не помню). На них долго не было никаких транзакций и я на них долго не заходил. Оформлены были только на номер, даже мыло не было привязано.
Если я все правильно понял, то туда год-полтора назад пришла какая-то команда молодых-шутливых креативщиков, которые все там реорганизовали. Естественно, не в лучшую сторону. Может кто помнит, они еще какие-то турниры по киберспорту тогда проводить начали. Плюс это все совпало с общим закручиванием гаек во всем, что связано с финансами.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.