Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
ну или поясни чем кот с твоей аватарки отличается от кота надетого вместо глушителя в постале?
Для людей с ограниченными умственными способностями поясняю. Кот на аватарке просто удивляется. Реализовано это было в том виде хз кем. Ничего плохого с котом не происходит. Ты при удивлении тоже глазопучишься. Сейчас тоже, прочитав прописные истины:6:

• Facepalm
Реакции: с3_h7
Для людей с ограниченными умственными способностями поясняю. Кот на аватарке просто удивляется. Реализовано это было в том виде хз кем. Ничего плохого с котом не происходит. Ты при удивлении тоже глазопучишься. Сейчас тоже, прочитав прописные истины:6:
Для людей с ограниченными умственными способностями поясняю. С обоими котами ничего плохого не происходит, потому что они оба ненастоящие, прикинь? Я понимаю, что это отрытие очень тебя удивит, но ты не глазопучься особо, прочитав прописные истины

• Haha
  • Facepalm
Реакции: 1134hell и Porter45
С обоими котами ничего плохого не происходит, потому что они оба ненастоящие, прикинь?
Вот только желание сотворить противоестественное у тебя настоящее, просто реализованное через одно место. В общем, проверься на всякий случай. А то осень. Обострения. Мало ли что.

• Facepalm
Реакции: с3_h7
Вот только желание сотворить противоестественное у тебя настоящее, просто реализованное через одно место. В общем, проверься на всякий случай. А то осень. Обострения. Мало ли что.
Прячь кота, я уже обуваюсь и выхожу за ним на охоту

• Haha
  • Dislike
Реакции: 1134hell и Porter45
Одумайся, он качок, как бы у тебя что не оказалось там где не надо.
Я включу ему гачи, он по привычке пуститься в пляс, ну или начнет качаться и подпевать, а я пока похищу кота, план надежен как часы

• УРА!
Реакции: 1134hell
капец ребята 1 сентебря и начинается какаята кринжа
1788217393580.webp

Dwarven Realms