В мае мажор вроде как. Думаю, как раз до 1000 предметов хлам в инвентаре доберу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, граждане, соцапрос - у кого акк с первой почтой?
Прост я свою проебал, Мда-с.
Зато у меня несколько ключей активированный на дисках есть, мб если что поможет с поддержкой общаться. Жаль, тоже ключи не первые.
В мае мажор вроде как. Думаю, как раз до 1000 предметов хлам в инвентаре доберу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, граждане, соцапрос - у кого акк с первой почтой?
Прост я свою проебал, Мда-с.
Зато у меня несколько ключей активированный на дисках есть, мб если что поможет с поддержкой общаться. Жаль, тоже ключи не первые.
16-->25 в среднем. Если про автографы говорить.
А вот металлические просел да дико. Но я их и не брал особо. Так, чуть-чуть. Купил по приколу пару золотых наклеек, а они на следующий день в 2 раза просели. Вот это обидно было. И до сих пор не доросли до того, за сколько я их брал(
16-->25 в среднем. Если про автографы говорить.
А вот металлические просел да дико. Но я их и не брал особо. Так, чуть-чуть. Купил по приколу пару золотых наклеек, а они на следующий день в 2 раза просели. Вот это обидно было. И до сих пор не доросли до того, за сколько я их брал(
Не переусердствую))) Уже прогресс, было 163 - теперь +10
Только стыдно что мне лайки ставят ощущение будто краду процент у человека как налоговая
////
апдейт - вернул проценты репой
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.