А хочешь посмеяться ? Я видел сообщение Евгения когда еще была возможность там регнуться, я был не в кондиции, приболел, было влом там регатся, сил хватало просто форум читать. Знал бы я чего себя лишаю, я бы в любом состоянии наабузил бы кучу акков.
Попался уебанский кулер, ацки шумный, от малейшей нагрузки добавляет обороты и шумит ещё больше, со временем стал шуметь ещё хуже, вот думаю стоит ли его ковырять и смазывать? (он не разборный). Или хули толку если он с завода такой
Попался уебанский кулер, ацки шумный, от малейшей нагрузки добавляет обороты и шумит ещё больше, со временем стал шуметь ещё хуже, вот думаю стоит ли его ковырять и смазывать? (он не разборный). Или хули толку если он с завода такой
у мну 1150 уже лет 7
а 1155 по 2 года
пока работают как часы
недавно на двух видеокартах начали выходить из строя кулера (крутится рывками , рычать)
на одну купил комплект кулеров
а над второй решил поэксперементировать
разобрал смазал
уже месяц полёт нормальный
думаю сначала поищи где купить по быстрому
потом эксперементируй
если угробиш сразу купиш новый
но я думаю что смазка это временное решение , и скоро всётаки придётся покупать новые кулера
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.