Я там тоже уснуть не мог, когда увидел раздачу, но с планшета ничего особо не забрать))
По поводу кулера - смазка поможет тебе на месяцок максимум, потом по новой. По-минимуму, сразу меняй вентилятор кулера на новый.
Так он изначально сильно шумел, я поэтому и интересуюсь у владельцев 1151, думаю смазка тут не поможет. А новый покупать не охота, весной думаю на LGA 1200 переходить.
это полный ждец, во всех странах и за границей норм скидки только на черной пятнице, благодаря которому затарился новым игровым ноутом и новым айпхоном))))
Есть на примете сильные инди проекты, типа той готической хрени с еблей трупов которую вроде евгений рекламил?
Только с русским языком. Но на столько же крутое и странное.
У меня 2060 )) потому что попользуйся для начала айфоном и поймешь что ведроид устпает во всем, даже его пиксельная камера и градусы сосут айпхону. для меня айфон это стабильная и плавная система, хорошо, что раньше перешел с ведроида на айф
Есть на примете сильные инди проекты, типа той готической хрени с еблей трупов которую вроде евгений рекламил?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.