А что поделаешь? Мы — люди законопослушные: покупаем игры в магазинах, не меняем регионы Steam'а...
Всё ещё не могу поверить, что Гамазавр так сговнился! Если в личном кабинете нет ключа, то требуйте возврата денег: описание товара на странице магазина чётко указывает на то, что вы должны были получить.
Всё ещё не могу поверить, что Гамазавр так сговнился! Если в личном кабинете нет ключа, то требуйте возврата денег: описание товара на странице магазина чётко указывает на то, что вы должны были получить.
может, кто-то подскажет (или еще лучше, поможет с этим), можно ли 1 человеку пополнить счет другого для раблокировки стим акка(5$) и тот за эту же сумму ему покупает сразу же игру или в стиме нельзя сразу дарить кому-то игру после анлока аккаунта?
может, кто-то подскажет (или еще лучше, поможет с этим), можно ли 1 человеку пополнить счет другого для раблокировки стим акка(5$) и тот за эту же сумму ему покупает сразу же игру или в стиме нельзя сразу дарить кому-то игру после анлока аккаунта?
Так тут расчёт на невнимательность покупателя, ключ то они дают, а то что он не стимовский это уже не их проблемы - нужно смотреть что покупаешь. Посмотреть вложение 135257
я хз, тип, человек кидает мне на акк столько, сколько стоит игра(ни копейкой более, ибо мне не нужно), я дарю ему указанную игру и... все. про выгоду, да, но если бы у меня были деньги, я бы давно это сделал сам
Это как раньше были пиратки, где в текстовике на диске был ключ активации, который надо было вводить при установке. Есть в этом что-то ностальгическое. Только вот нахрена за это еще и денег заносить всяким непонятным личностям.
Это как раньше были пиратки, где в текстовике на диске был ключ активации, который надо было вводить при установке. Есть в этом что-то ностальгическое. Только вот нахрена за это еще и денег заносить всяким непонятным личностям.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.