Давайте пособолезнуем всем тем, кто из надуманных принципов отказался от данной платформы и не собрал уже более 54 годных игр себе в коллекцию ". (почти с)
Вы совершенно правы: Steam упоминается не случайно.
Я действительно не знаю другого такого магазина, настолько всеядного и неразборчивого в своём контенте.
Может вы подскажете?
Вы совершенно правы: Steam упоминается не случайно.
Я действительно не знаю другого такого магазина, настолько всеядного и неразборчивого в своём контенте.
Может вы подскажете?
А вам кто-то мешает покупать только интересующие вас игры по примеру @BlackCat ?
Если стим помойка, то какой смысл плескаться в его нечистотах? Есть хорошая пословица на эту тему, но боюсь обидитесь не по детски
А вам кто-то мешает покупать только интересующие вас игры по примеру @BlackCat ?
Если стим помойка, то какой смысл плескаться в его нечистотах? Есть хорошая пословица на эту тему, но боюсь обидитесь не по детски
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.