Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ключей 5 проверил,и все они невалид)
Попробовал на левом акке другие ключи, из 10 ключей 7 рабочие...
1112345.png

Мир всегда меняется, люди эволюционируют, живя в той или иной среде. Пора бы стать цивилизованными, пора бы никогда не говорить о убийствах и никогда никому не причинять боль, ведь каждое насилие начинается со слов, нам надо перестать об этом говорить, думать. Мир такая штука, что в нём нет ни правых, ни виноватых, живите и делайте то, что вам нравится, но никогда не перегрождайте путь другим людям, вы вправе менять только свою жизнь
Вот именно, каждый в праве сам решать, кем ему быть
Я сексуально определяю себя как боевой вертолет. Еще когда я был маленьким мальчиком, я мечтал, как буду парить над нефтяными платформами, сбрасывая огненные бомбы на мерзких врагов. Люди говорят, что человек не может быть вертолетом и что я долбоеб, но мне все равно — я великолепен. Пластический хирург установит на мое тело лопасти, 30 мм пушки и AMG-114 Hellfire. Начиная с сегодняшнего дня я требую, чтобы ко мне обращались не иначе как «Апач» и уважали мое право убивать с высоты и убивать беспричинно. Если вы не принимаете меня таким — вы вертолетофоб и должны проверить свою транспортную привилегию. Спасибо за понимание.

• Like +1
Реакции: 1 человек
разумность вещь абстрактная, если раньше чтоб заживить ранку надо было приложить говно верблюда, то теперь люди могут пересаживать сердца. разумность в чем в размножении? у людей появился выбор, если раньше они действовали как животные, спариваясь с каждым, то щас они хотя бы научились выбирать, мне кажется хороший результат. Вспомнить сколько там тысяч лет до нашей эры и как шло медленно развитие, а сейчас просто капец, за столетие сколько стран изменилось и сколько уже придумано, считайте, мы доживем до нашего будущего, но увидят его рассвет лишь наши внуки(

• Like +1
Хотелось бы чтоб весь Плоский мир какая-нибудь крупная контора с толстым кошельком (типа нетфликса) сняла:cool:
на пару-тройку сезонов вполне хватит:winked:
На пару тройку сезонов хватит только Ученика смерти. Если все арки экранизировать, то там сага не меньше Доктора Кто выйдет.

Есть фанаты световых длинных мечей? Думаю, Мандалорец это лучшее, что могло просто появится по этой вселенной
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот зачем ты его спугнул? сообщения пишет, но ни единого лайка от него нет :derpcry:
https://mipped.com/f/threads/steam-game-gleam-io-razdachi-obschaja-tema.79093/#post-1683273
может услышит меня :kappa:

Screenshot.webp

Ну вот вопрос - где провести грань между не выпячиванием и не поощрением и травлей?
Статья за мужеложство и святой костер? Пропаганда того, что гомо-плохо (да здравствуют подрастковые суициды).
Как разграничить все это дело, чтобы не ущемить никого?
В РФ государство не поощряет травлю ни в каких её видах и проявлениях в отличии от отдельных лиц и социальных групп. Если кто-то не вписывается в нормы общества, то не надо этого демонстрировать и выпячивать - ебитесь втихаря, юзайте соцсети для пидоров и помалкивайте об этом. Но как только вы начинаете вещать на всех углах, что срать вы хотели на мнение большинства и вообще на нормы общества, в котором живёте, то в этом самом обществе обязательно появится энное количество особей, которые захотят очистить его от всяческих "болячек". Это как в здоровом организме происходит борьба с микробами. Но как только государство начнёт поощрять и стимулировать борьбу с отклонением от каких-то заданных им норм в самых критичных её формах, то в организме может рано или поздно развиться рак и одни здоровые клетки начнут уничтожать другие здоровые клетки. Государство должно пропагандировать и поощрять то, что является для его общества нормой, не устраивая гонения на "ненормальных" представителей, но и не поощряя их поведение и образ жизни. Норму в обществе определяет подавляющее его большинство, а не мизерное меньшинство - от этого и следует отталкиваться.
P.S. Я что-то пропустил и по ТВ уже начали крутить госпропаганду, что пидоры - это плохо? :gasp:
P.P.S. Это же в свободной Америке пидоров когда-то гнали и травили за то, что они ВИЧ разносят или я ошибаюсь?

В РФ государство не поощряет травлю ни в каких её видах и проявлениях в отличии от отдельных лиц и социальных групп. Если кто-то не вписывается в нормы общества, то не надо этого демонстрировать и выпячивать - ебитесь втихаря, юзайте соцсети для пидоров и помалкивайте об этом. Но как только вы начинаете вещать на всех углах, что срать вы хотели на мнение большинства и вообще на нормы общества, в котором живёте, то в этом самом обществе обязательно появится энное количество особей, которые захотят очистить его от всяческих "болячек". Это как в здоровом организме происходит борьба с микробами. Но как только государство начнёт поощрять и стимулировать борьбу с отклонением от каких-то заданных им норм в самых критичных её формах, то в организме может рано или поздно развиться рак и одни здоровые клетки начнут уничтожать другие здоровые клетки. Государство должно пропагандировать и поощрять то, что является для его общества нормой, не устраивая гонения на "ненормальных" представителей, но и не поощряя их поведение и образ жизни. Норму в обществе определяет подавляющее его большинство, а не мизерное меньшинство - от этого и следует отталкиваться.
P.S. Я что-то пропустил и по ТВ уже начали крутить госпропаганду, что пидоры - это плохо? :gasp:
P.P.S. Это же в свободной Америке пидоров когда-то гнали и травили за то, что они ВИЧ разносят или я ошибаюсь?
С вич вообще все сложно. Например, основной путь распросстранения вич все еще является гетеросексуальный половой акт. Да-да.
Как говорится, берут количеством.
В той же России количество инфицированных измеряется даже не десятками, а сотнями тысяч, если уже не миллионами.

• Like +1
А в древнем риме гетеросексуальность была отклонением (а вот би как раз наоборот, поощрялось).
Норма/не норма, отклонение/не отклонение.
Все меняется с течением времени, и главное не упустить то время, когда ты сам станешь архаизмом со своими ограниченными взглядами:5:
Норма - мнение большинства, а не наоборот.
хватит трогать геев, уважайте мнение каждого, главное не убивайте и не разжигайте ненависть, мы же не нацисты, давайте жить в мире и дружбе и в любви! (сказал прям как Иисус)
Да мы их и не трогаем - пусть живут себе. :6:
Именно это я и пытаюсь толковать. Все это варианты нормы, при чем, не зависящие от человека.
То есть, ты не можешь ее изменить, как бы не старался, и тебе только и остается, что либо жить с этим, либо...не жить.
Нормальное состояние организма - здоровое, болезни, травмы и т.п. - отклонения. Инвалидность не может быть нормой в обществе где большинство составляют здоровые люди. Также и тут - в гетеросексуальном обществе нормой может быть только гетеросексуальность, в бисексуальном - бисексуальность, в гомосексуальном - гомосексуальность. :6:

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.