Лично я не против людей нетрадиционной ориентации, я против того, чтобы это признали нормой и впаривали остальным, как модный тренд, которому нужно следовать. А да, уточню, что я против того, чтобы это признали нормой В НАШЕЙ СТРАНЕ. В других странах пусть делают, что хотят. Особенно в тех, где наплодили уже кучу людей.
Нормы - понятие относительное. Они меняются по обстоятельствам и в зависимости от текущих нужд или невозможности бороться с явлением. Это же рамки-граница, за пределами которой с явлением борются. Если что-то признают нормой, с этим перестают бороться.
Для примера сейчас пересмотрели нормы сахара в крови и перестали бить тревогу там, где раньше сразу гнали обследоваться на диабет. Лучше от этого не стало, количество диабетиков только растет. Просто они были вынуждены это сделать из-за того, что еда стала дрянь, у многих в крови сахар повышен. Всех гнать на обследование стало нецелесообразным. На людей забили, решили выявлять уже заболевших, а тех, кто в зоне риска перестали наблюдать, скинув с себя лишний груз расходов.
Ну а зачем продвигают нетрадиционную ориентацию в нормы и так очевидно. Чем больше однополых пар, тем меньше наплодят. Хотя это не самый рациональный метод. Активно проталкивают ЛГБТ, но почему-то редко вспоминают, например, об таком отклонении, как ассексуализм. Если людей с нетрадиционной ориентацией примерно 10%, то ассексуалов 1-3%. Если эту тему проталкивать в массы, то можно гораздо эффективней добиться сокращения населения. Тем более ассексуализм можно вдолбить детям. С современными методами промывания мозгов можно довести людей до того, что они все связанное с сексом будут считать омерзительным, ненормальным и ненавидеть то, что им дала природа между ног.