не обрезан, не канон
---------Двойное сообщение соединено: ---------
? как так?я заставил его в дискорде это сделать![]()
не обрезан, не канон
? как так?я заставил его в дискорде это сделать![]()
Садист, уже людей заставляет делать то что захочетя заставил его в дискорде это сделать![]()

Тут следует иметь ввиду, что до сих пор существуют регионы, в которых религиозные нормы являются единственными действующими нормами (в основном, правда, это конечно ислам). У них даже специалиные люди есть, которые трактуют религиозные нормы, как у нас суды толкуют правовые.
А потому, такие нормы лучше, чем вообще никаких.
хорошим людям надо репу ставить? как так?

Настоящий ценитель, то doom eternal, то Одиссеяа я историю древнего мира познал через игру асассин одисея![]()
дум хочу больше чем киберпанкНастоящий ценитель, то doom eternal, то Одиссея![]()
Так там и не лечили особо. В этом вся проблема. Мне вот реально пофиг на всех нетрадиционных до того момента, как они начинают публично демонстрировать свою ориентацию, пропагандировать свой образ жизни и рассказывать всем, как это здорово. Была в СССР статья за мужеложство - хотя бы не офишировались все эти однополые отношения. Ну живёте там себе, радуйтесь, нафига вы в жизнь нормальных гетеросексуальных людей лезете?..Ты лучше скажи, каких успехов они этим лечением добились.
Нет. Отклонение от нормы - это есть психическое заболевание.А подмена понятий - гомосексуализм=болезнь, это, часом, не оно?
Я уже писал, что большинству похер на пидоров, пока они не начинают выставлять на показ и пропагандировать свою "уникальность и исключительность".... гомофобы, религия, культ царька... И много чего ещё.

вообще-то абэме виноватВ подъезде насрали - Путин виноват, на работе начальник-долбоёб - также вина Путина, цены растут в частных магазинах - происки Путина, пизды дали полисмены за то, что в пьяном угаре на них кидался и хуями крыл - также Путин виноват...

А ДЕТИ ГИБНУТ НА УКРАИНЕ.вообще-то абэме виноват
Ребёнок за конфетку на многое согласится не понимая сути происходящего, трупам так вообще похуй на то что с ними делают. Так что никакого вреда.Кстати, мы отвлеклись от первоначальной темы:
Является ли гомосексуализм нормой, и если нет, то как его лечить?
P.S: При этом педофелия, некрофилия вариантами номы не являются так как они как минимум вредят другим людям без их согласия.

в УкраинеА ДЕТИ ГИБНУТ НА УКРАИНЕ.
КЛАССЕКА

Уже трампвообще-то абэме виноват

А кто определил границы нормы? Люди. А люди как известно могут ошибаться. Гениальность есть отклонение от нормы, между прочим, а значит болезнь.Так там и не лечили особо. В этом вся проблема. Мне вот реально пофиг на всех нетрадиционных до того момента, как они начинают публично демонстрировать свою ориентацию, пропагандировать свой образ жизни и рассказывать всем, как это здорово. Была в СССР статья за мужеложство - хотя бы не офишировались все эти однополые отношения. Ну живёте там себе, радуйтесь, нафига вы в жизнь нормальных гетеросексуальных людей лезете?..
Нет. Отклонение от нормы - это есть психическое заболевание.
В любом случае, для размножения нужно две разнополых особи. И ты хочешь сказать, что это не есть норма?![]()
Ребенку наносится психологическая и физиологическая (порванный анус - это не шутка нихрена) травма, а трупы - это всегда разложение и заразаРебёнок за конфетку на многое согласится не понимая сути происходящего, трупам так вообще похуй на то что с ними делают. Так что никакого вреда.![]()

Природа определила. Гениальность не болезнь, болезнь - часто сопутствующие ей факторы (расстройство личности).А кто определил границы нормы? Люди. А люди как известно могут ошибаться. Гениальность есть отклонение от нормы, между прочим, а значит болезнь.
Так природа говорит - у животных бывают гомосексуальные особи, более того, их соотношение в разных поколениях более-менее стабильно.Природа определила. Гениальность не болезнь, болезнь - часто сопутствующие ей факторы (расстройство личности).
Начни с простого - что такое есть религия, почему и для чего она появилась. Это инструмент, который как топор - кому-то помогает строить дом, кому-то помогает ломать построенное, кто-то им людей убивает, а кто-то создает шедевры, ну а кто-то им просто дрова колет. Вот также и с религией - кто-то получает подпорку в случае если жизненные ценности сломались или просто слаб духом. Кто-то получает стимул и цель жить дальше, кто-то на этом наживается или использует для удовлетворения своих пороков, ну а кто-то получает оправдание своим поступкам (проломить голову кому-то просто так - это просто преступление, а проломить голову во имя веры, потому что он еретик и иноверец - уже идеологически правильный поступок) .Лишний раз убеждаюсь, что не бывает людей, которые одинаково хороши во всём.
Ну что вы такое говорите?!
Настоящая религия РАВНО фанатизм и идолопоклонничество.
Комплекс моральных норм (извечная "моральность" самих служителей культа — отдельный вопрос)? Когда-то, наверное, это было полезно и необходимо. Но времена те прошли уже лет 150 назад (как минимум), и слава Небогу!

Ну вот как провести грань, где кончается гениальность и начинается болезнь?Природа определила. Гениальность не болезнь, болезнь - часто сопутствующие ей факторы (расстройство личности).