Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как это не было - в первом браке же были. :eek:

Хм, боюсь даже спросить в какой светлой и чистой стране без нищеты, убожества, грязи и воровства живёшь... :eek: Я вот почему-то в совсем другой стране живу - нищеты в её оригинальном значении кругом не вижу (ты наверное как один из моих знакомых, который имеет с женой на двоих пару квартир и неплохих машин, добротную дачу для отдыха, разъезжают по европам регулярно, считает что живёт за чертой бедности :D), грязи дикой кругом также не замечаю (может ты что-то другое под грязью подразумеваешь, но я ХЗ - гор мусора и говен давно на улицах не видел), убожество - тут надо вообще понять что ты имеешь в виду (убожество всех окружающих тебя людей?), воровство - ну тут как бы тебя никто не заставляет воровать, это твой выбор и только. :6:

Ммм, а только православные священники так делают - за остальными священнослужителями такого не замечали ни разу? Или может только исключительно они в педофилии замечены?
К меня с историей древнего мира всегда не оч было:6:
Я помню, его порешили и Брукт такой - я здесь батя. Усе.

это очень легко проверить. смотришь на эти фотки, если стоит, то ты гей:megustamucho:
4a02d.jpg
f148937361e55125c08c5295a2b1701f.jpg
--Ссылка удалена--
вот этот индивидум типичная пидовка

Кстати, как раз религия это не плохо, если она не перерастает в:
1) Фанатизм.
2) Идолопоклонничество.
Сама по себе религия, это не только вера в сверхъестественную сущность, но и комплекс вполне себе не плохих моральных норм (не укради, не убей, не прилюбодействуй и т.д.), обеспечение которых гарантируется как раз верой в существование высших сил.
Не просто так в некоторых странах с религиозной правовой системой религиозные догмы, хоть и со скрипом, но более-менее успешно используются вместо правовых.

Лишний раз убеждаюсь, что не бывает людей, которые одинаково хороши во всём. :(
Ну что вы такое говорите?!
Настоящая религия РАВНО фанатизм и идолопоклонничество.
Комплекс моральных норм (извечная "моральность" самих служителей культа — отдельный вопрос)? Когда-то, наверное, это было полезно и необходимо. Но времена те прошли уже лет 150 назад (как минимум), и слава Небогу!

это очень легко проверить. смотришь на эти фотки, если стоит, то ты гей:megustamucho:
4a02d.jpg
f148937361e55125c08c5295a2b1701f.jpg
--Ссылка удалена--
Можно проверить свою ориентацию, но являеьтся ли гомосексуальная ориентация вариантом нормы - вопрос все еще открыт.
А так, мне на этих типов как-то похеру.

• Like +1
Реакции: 1 человек
Является ли гомосексуализм нормой, и если нет, то как его лечить?
В Международной классификации болезней Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) до её 9 редакции включительно гомосексуальность классифицировалась как заболевание (302.0), относившееся к группе психосексуальных расстройств (psychosexual disorders) (302). 17 мая 1990 года ВОЗ исключила её из 10 пересмотра Международной классификации болезней (класс V). Диагноз эгодистонической половой ориентации в МКБ-10 сохранился, охарактеризовываясь как желание пациента изменить свою сексуальную ориентацию в силу дополнительных имеющихся психологических и поведенческих расстройств. Психическим расстройством в современной классификации признаётся не сама гомосексуальность, а связанный с нею у некоторых гомосексуалов существенный психический дискомфорт, вследствие которого может возникать стремление её изменения
Ну а там можешь загуглить, как там лечили это дело. Но лучше предотвращать всё таки :)
но как это к спору-то относитится?
А ты логику не улавливаешь? Манипулирование сознанием людей как производится, не подменой ли ценностей?

являеьтся ли гомосексуальная ориентация вариантом нормы - вопрос все еще открыт.
вообще, лично я думаю, что это ненормально и считаю психологиченским заболеванием, однако, чем больше геев, там больше свободных тян и тем больше шансов завести себе кого-го помимо кебаба. тут палка о двух концах.
он врет.:mad:

• Like +1
Реакции: Rkx, AndreyKent и Kebab
вообще, лично я думаю, что это ненормально и считаю психологиченским заболеванием, однако, чем больше геев, там больше свободных тян и тем больше шансов завести себе кого-го помимо кебаба. тут палка о двух концах.

он врет.:mad:
И это мне говорит человек с именем Полина:stare::stare::stare:

• Like +1
Лишний раз убеждаюсь, что не бывает людей, которые одинаково хороши во всём. :(
Ну что вы такое говорите?!
Настоящая религия РАВНО фанатизм и идолопоклонничество.
Комплекс моральных норм (извечная "моральность" самих служителей культа — отдельный вопрос)? Когда-то, наверное, это было полезно и необходимо. Но времена те прошли уже лет 150 назад (как минимум), и слава Небогу!
Тут следует иметь ввиду, что до сих пор существуют регионы, в которых религиозные нормы являются единственными действующими нормами (в основном, правда, это конечно ислам). У них даже специалиные люди есть, которые трактуют религиозные нормы, как у нас суды толкуют правовые.
А потому, такие нормы лучше, чем вообще никаких.
А различия религии, фанатизма и идолопоклонничества, это вообще тонкая грань.Как говорится, "Не сотвори себе кумира"

• Like +1
Ну а там можешь загуглить, как там лечили это дело. Но лучше предотвращать всё таки :)

А ты логику не улавливаешь? Манипулирование сознанием людей как производится, не подменой ли ценностей?
Ты лучше скажи, каких успехов они этим лечением добились.
А подмена понятий - гомосексуализм=болезнь, это, часом, не оно? (я к тому, что стрелочка верится в обе стороны).

а я историю древнего мира познал через игру асассин одисея ;)
Пока молодой, поднакопи и посмотри на чудеса, оставшиеся от этого древнего мира. Хотя бы центр Рима посетить точно нужно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.