Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты все равно ничего изменить не можешь.
Ты не просто можешь, ты ДОЛЖЕН. Обязанность родителя - правильно воспитать ребёнка. Если ты отдашь своё чадо на зону, то там и воспитают лютого ауешника. Для него просто не будет других понятий нормы.
Ребёнок - пластилин. Что из него вылепят родители (в 1-ю очередь) и общество, то и вырастет.

Ты не просто можешь, ты ДОЛЖЕН. Обязанность родителя - правильно воспитать ребёнка. Если ты отдашь своё чадо на зону, то там и воспитают лютого ауешника. Для него просто не будет других понятий нормы.
Ребёнок - пластилин. Что из него вылепят родители (в 1-ю очередь) и общество, то и вырастет.
Да не зависит ориентация от воспитания, в том-то и прикол. Нельзя из пидора сделать не пидора, и наоборот.
Вот бисексуалы, да, те могут выбрать кого им ебать.

1) А думалка зачем дана человеку? Анализировать попробуй вложенные в голову знания ;)

2) Раньше, например, был культ Ленина, Гагарина. И пофиг, что это были за личности.

1) В том то и дело. Анализировать мы можем в рамках вложенных знаний. А кем они были вложены? Парой десятков — сотней обычных людей, в лучшем случае — обычных, ограниченных и полуграмотных, в худшем — подонков и сумасшедших (если что, я веду речь не про исполнителей — учителей).

2) Культ — изначально вредная и глупая штука. В том то и дело, что пофиг: кому скажут, тому и поклоняемся. До перечисленных вами культов было множество других: Сталин, Гитлер, Владимир "Кровавое солнышко" и прочие "приятные" люди, а то и мифические (или полумифические) персонажи, типа Марата Казея. Ничего в этом всём хорошего нет.

Раз пофиг, то вот вам современные "культы" — "Мстители", Бузова, Comedy Club. Ничем не хуже прошлых. Я бы даже сказал — гораздо лучше, честнее, чище...

Ну так как ты будешь менять ориентацию ребенка? Представь, твой ребенок говорит тебе - папа я пидор/лесбиянка. Усе. Серьезно и не обсуждается. Вот прямо реально серьезно. Традиционный половой акт ну вот никак, ни в какую.
Что делать будешь?
Выгонишь и отречешься?
Убьешь, раз уж все равно тупиковая ветвь эволюции?
Лечение электрическим током - такое, века пол назад, как раз модно было.
А может, лоботомия? Нет ничего более полезного для здоровья, чем дырка в черепе и иссечение головного мозга, да, это всем известно (так тоже любили гомосексуальность лечить, правда, что-то не помогало)
А может, приннудительное лечение в психбольнице, как шизофреников или наркоманов. Капельницы да таблеточки, что из нормального человека дурака сделают.
Ну так, выбирай, вон сколько вариантов. Или свой предложи. Ведь если это не вариант нормы, значит, от него возможно исцелиться.

• Like +1
Реакции: Евгений'81
FANTASY WORLD
HLG7J-девятьRMV0-7BRWвосемь

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Киньте кто ключ какой, для вида.
А то вдруг кто-нибудь зайдёт, а мы тут... название темы не оправдываем. :lol:
Можете продолжать)

Раз пофиг, то вот вам современные "культы" — "Мстители", Бузова, Comedy Club. Ничем не хуже прошлых. Я бы даже сказал — гораздо лучше, честнее, чище...
С дуба рухнул? o_O

Представь, твой ребенок говорит тебе - папа я пидор/лесбиянка. Усе.
Если ты ВОСПИТЫВАЕШЬ ребёнка, он никогда тебе такого не скажет, уж поверь на слово. Ну или воспитатель хреновый из тебя, если не смог направить на путь истинный... :6:

• Like +1
Реакции: 1407ithitym

Что-то как-то переоцениваете вы воспитание. Ну или очень плохие родители сплошь и рядом.
Включите зомбоящик или прочтите пару десятков новостей: практически у всех вот этих дебилов, ублюдков и преступников были нормальные в нынешнем понимании семьи.

С дуба рухнул? o_O

Если ты ВОСПИТЫВАЕШЬ ребёнка, он никогда тебе такого не скажет, уж поверь на слово. Ну или воспитатель хреновый из тебя, если не смог направить на путь истинный... :6:
Поверь на слово - отличный аргумент.
Если гнобить ребенка, внушать ему, что гомосексуальность плохо, и таких нужно сжигать, то да, не скажет.
Просто, если вдруг он осознает такое в себе (учитывая, что гомосексуальность проявляется у животных, воспитание в этом случае явно не играет ключевой роли), он просто выйдет в окно, обглотается таблеток, или вены перережет. Ну да, родители же, молодцы такие, всю сознательную жизнь внушали, что гомо - это не норма и такие не достойны жизни, а то они ишь ты, горячие линии организуют, парады проводят, за права борятся.
Гм, а может, це как раз-таки одна из причин подростковых суицидов, ну а что, вполне похоже.
P.S: Ты на вопрос отвечай, что делать будешь, так как "если не воспитывать, такого не будет" очевидно, не ответ. Так как абсолютное большинство гомосексуалов, очевидно, выросло в гетеросексуальных семьях - иначе, как они вообще родились? Да и, учитывая их возраст, пропаганда тогда этого всего тоже отсутствовала.

Если этот ваш вопрос хорошенько пролайкают, то получится, что да. :6:
А иначе — рухнули вы (как и со всей этой вашей сегодняшней темой гомосексуализма и культов). У нас ведь единственное мерило правильности/неправильности — общество.

• Like +1
Реакции: Jorge
Ты так яростно защищаешь какого-то ребёнка гея,что хочется просить - у тебя дети есть ?

• Like +1
Реакции: lVlaldl
Что-то как-то переоцениваете вы воспитание. Ну или очень плохие родители сплошь и рядом.
А ты думать попробуй поусиленнее. Возможно, кому-то нужно, чтобы вокруг все тупые были?
Смотреть и слушать до конца.
Можешь не верить, но сказанное мною аксиома.

• Like +1
Реакции: 1407ithitym
Ты так яростно защищаешь какого-то ребёнка гея,что хочется просить - у тебя дети есть ?
Нет.
И нет, я не защищаю ребенка-гея. Я стараюсь абстрагироваться от этого всего и смотреть не со стороны навязанных религией и обществом стериолтипов, а со стороны биологии и логики.
Просто посмотри на мой основной аргумент - гомосексуальность проявляется практически у всех видов. Она признана врачами вариантом нормы.

• Like +1
Реакции: Евгений'81
со стороны биологии и логики
Со стороны биологии и логики геи не могут размножаться, значит они изгои. Всё логично.
гомосексуальность проявляется практически у всех видов
Болеют все, но это не норма. Та или иная болезнь - следствие определённого стечения обстоятельств и влияния каких-то факторов. Но это болезнь.

• Like +1
Реакции: lVlaldl и 1407ithitym
А ты думать попробуй поусиленнее. Возможно, кому-то нужно, чтобы вокруг все тупые были?

Можешь не верить, но сказанное мною аксиома.
Да почему аксиома-то?!
Я привожу тебе доказательства, которые относительно легко прверяются (да у меня блять кот у соседей пидор, хуле далеко ходить), ты же говоришь "я говорю, это аксиома". Попробуй доказать свои слова хоть какими-то научными положениями, или хотя бы логическими рассуждениями.
А аксиома - это положение, которое не нуждается в доказывании. И это явно не тот случай.
Хотя, как я уже писал, ты в чем-то прав. При "правильном" воспитании он ничего тебе не скажет, он тихо выпилится и все.

• Like +1
Реакции: Jorge и Евгений'81
1) А ты думать попробуй поусиленнее. Возможно, кому-то нужно, чтобы вокруг все тупые были?

2) Можешь не верить, но сказанное мною аксиома.

1) Тут без вопросов! Нужно. Очень нужно. Нужно тем самым людям, которые выдумывают культы. Тем, кто успешно вложил вам в голову вот эту вот экстремистскую ересь про сильнейший вред гомосексуализма, нетерпимость к инакомыслию, неспособность к компромиссу и восприятию цветов, отличающихся от чёрного и белого.

2) Не помрёте вы от скромности! :7:

Со стороны биологии и логики геи не могут размножаться, значит они изгои. Всё логично.

Болеют все, но это не норма. Та или иная болезнь - следствие определённого стечения обстоятельств и влияния каких-то факторов. Но это болезнь.
Тогда возникает вопрос - если это болезнь, то как она передается? Обычные способы передачи (кровь там, воздушнокапельный путь и все такое мы отбрасываем). Значит, генетически...стоп, но ведь они не могут размножаться, а значит, линия должна прерваться, но...почему же тогда численность гомосексуалистов относительно стабильна у всех видов? Потому что, вероятно, все необходимое для формирования гомосексуального организма есть и у здорового. То есть различий между гомосексуалами и гетеросексуалами нет.
Думаю, если взять у гомосексуального мужчины сперму и спомощью эко поздсадить ее гомосексуальной женщине, ребенок очень вероятно, родится вполне себе гетеросексуальным. Интересно, были ли подобные эксперименты...
Лан, что-то я отвлекся. В общем, вывод - это не болезнь. Так как численность не меняется, и никаких отличий между условно больными и условно не больными нет.

Если гнобить ребенка, внушать ему, что гомосексуальность плохо, и таких нужно сжигать, то да, не скажет.
Просто, если вдруг он осознает такое в себе (учитывая, что гомосексуальность проявляется у животных, воспитание в этом случае явно не играет ключевой роли), он просто выйдет в окно, обглотается таблеток, или вены перережет. Ну да, родители же, молодцы такие, всю сознательную жизнь внушали, что гомо - это не норма и такие не достойны жизни, а то они ишь ты, горячие линии организуют, парады проводят, за права борятся.
Гм, а может, це как раз-таки одна из причин подростковых суицидов, ну а что, вполне похоже.
P.S: Ты на вопрос отвечай, что делать будешь, так как "если не воспитывать, такого не будет" очевидно, не ответ. Так как абсолютное большинство гомосексуалов, очевидно, выросло в гетеросексуальных семьях - иначе, как они вообще родились? Да и, учитывая их возраст, пропаганда тогда этого всего тоже отсутствовала.

Вам удалось столько разумных мыслей вложить в одно сообщение... Респект! Жаль, репнуть не могу. :(

D3C9A29B-763C-4EC5-B205-653C7D10B59A.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.