Логика? В 21 веке?Где логика?
Хотя, я эксперимента ради не буду выбирать часть игр. Вот и все. И посмотрю, что с ними станет после окончания месяца (мб теперь так можно будет хранить их не тронутыми). Но в общем-то, симуация - мда.Логика? В 21 веке?![]()
Да ладно, всё фигня в сравнении с гейпарадами на улицах и тем, что Анджелина Джоли решила сменить пол ребёнкуНо в общем-то, симуация - мда.
Ну типа гомосексуальность - вполне нормальное явление, проявляющееся как у людей, так и у животных.Да ладно, всё фигня в сравнении с гейпарадами на улицах и тем, что Анджелина Джоли решила сменить пол ребёнку![]()
Это психическое заболевание, отклонение от нормыНу типа гомосексуальность - вполне нормальное явление, проявляющееся как у людей, так и у животных.
отклонение от нормы это гредить о +1 в библиотекеЭто психическое заболевание, отклонение от нормы![]()
Статистика есть по животным, гугли. У многих животных процент гомосексуальных пар колеблется от 1 до чуть ли не до 30 процентов.Это психическое заболевание, отклонение от нормы![]()
Это лишь +1 к отклонениям от нормы, но не его абсолют.отклонение от нормы это грезить о +1 в библиотеке
это сложная тема гомосечества,Это лишь +1 к отклонениям от нормы, но не его абсолют.
Ты должен сам понимать, что однополые пары не смогут дать потомства, посему - это тупиковая ветвь эволюции и не может быть нормой. Соответственно, пропаганда подобного должна караться по всей строгости, как в СССР.На текущий момент, врачами гомосексуальность признана вариантом нормы.
Котя, а ты не думал, что хамбл новым типом подписки решил побороться и с вот такими вот откладываниями в долгий ящик?Хотя, я эксперимента ради не буду выбирать часть игр. Вот и все. И посмотрю, что с ними станет после окончания месяца (мб теперь так можно будет хранить их не тронутыми). Но в общем-то, симуация - мда.
потомства? в россии? ты серьезно?.........Ты должен сам понимать, что однополые пары не смогут дать потомства, посему - это тупиковая ветвь эволюции и не может быть нормой. Соответственно, пропаганда подобного должна караться по всей строгости, как в СССР.
Это не может быть тупиковой ветвью эволюции, так как если они не размножаются, то и эволюции нет.Ты должен сам понимать, что однополые пары не смогут дать потомства, посему - это тупиковая ветвь эволюции и не может быть нормой. Соответственно, пропаганда подобного должна караться по всей строгости, как в СССР.
Ключи привязаны к региону(некоторые), так же,как и гифты. Я тоже эксперименировал уже сегодня.Котя, а ты не думал, что хамбл новым типом подписки решил побороться и с вот такими вот откладываниями в долгий ящик?
Хотя по идее, тебе твой ключ должен быть выдан в любой момент, и ты можешь спокойно забрать всё ключами, они же вроде не привязаны к региону. Какой смысл в хамбловских гифтах, кои не более чем те же ключи, но только для передачи на другой аккаунт, ума не приложу. Ну будешь ты их передавать другим способом, ну и что?
Так они лезут же. Парады перед носом проводят. Выставляют свою ущербность на всеобщее обозрение. А потом окружающие (и ты в их числе О_о) говорят, что это НОРМА. ППЦ же.пусть живут как живут, если ко мне в жопу не лезут.
не трогай пидорасиковТак они лезут же. Парады перед носом проводят. Выставляют свою ущербность на всеобщее обозрение. А потом окружающие (и ты в их числе О_о) говорят, что это НОРМА. ППЦ же.

Вот ответь честно, сколько ты знаешь случаев, когда гомо пиздят гетеро так как те не хотят ебаться в жопу?Так они лезут же. Парады перед носом проводят. Выставляют свою ущербность на всеобщее обозрение. А потом окружающие (и ты в их числе О_о) говорят, что это НОРМА. ППЦ же.
Да не ущербность это, в том и прикол, а вариант нормы. Так как это с околоодинаковой вероятностью проявляется у всех/почти у всех видов.Так они лезут же. Парады перед носом проводят. Выставляют свою ущербность на всеобщее обозрение. А потом окружающие (и ты в их числе О_о) говорят, что это НОРМА. ППЦ же.
П.С. Ты просто не представляешь, как поменяли учебники и вывернули всё наизнанку в последнее время. Переписывается целая история, людям с детства внушаются ложные ценности. Для того, чтобы иметь возможность это осознать и сравнить, нужно иметь знания, которые давались раньше, наверное.
Так и было же всегда.Ключи привязаны к региону(некоторые), так же,как и гифты.
Ну да, ещё бы больные на всю голову били здоровых, за то, что те не хотят принять культ их веры))Вот ответь честно, сколько ты знаешь случаев, когда гомо пиздят гетеро так как те не хотят ебаться в жопу?
Это не норма. Наверное, только когда тебе твой сын скажет, Кот, я девочка, ты поймёшь всю тщетность бытияДа не ущербность это, в том и прикол, а вариант нормы.
А думалка зачем дана человеку? Анализировать попробуй вложенные в голову знанияА с чего вы взяли, что те ценности, которые внушались ранее, истинные?
Только лишь потому, что вам (нам) их навязали, они не становятся единственно верными (они вообще не становятся верными).
Разумеется, это будет...неприятно. Но я буду прекрасно знать, что ни я, ни собственно он (или она) в этом не виноваты. И не буду гнобить его за это. По-моему, обянанность родителя сделать так, чтобы ребенок был счастлив, и если он счастлив вот таким вот образом...почему бы нет. Ты все равно ничего изменить не можешь.Короче, бессмысленно искать логику в 21 веке
Так и было же всегда.
Ну да, ещё бы больные на всю голову били здоровых, за то, что те не хотят принять культ их веры))
Это не норма. Наверное, только когда тебе твой сын скажет, Кот, я девочка, ты поймёшь всю тщетность бытия
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А думалка зачем дана человеку? Анализировать попробуй вложенные в голову знания![]()