bottlezavr Добрый початок 8 Дек 2019 #6.441 Rybaka написал(а): Ебать, там аутистов в девелоперах Нажмите для раскрытия... я больше улетел с того, как они технические требования написали Вложения upload_2019-12-8_14-28-10.webp 16 KB · Просмотры: 77 Реакции: Rybaka, Kebab, testawrebirth и ещё 1 человек
Rybaka написал(а): Ебать, там аутистов в девелоперах Нажмите для раскрытия... я больше улетел с того, как они технические требования написали
AndreyKent11 Самая быстрая рука мопеда Активный 8 Дек 2019 #6.442 bottlezavr написал(а): я больше улетел с того, как они технические требования написали Нажмите для раскрытия... Крутые системные требования Реакции: 1 человек
bottlezavr написал(а): я больше улетел с того, как они технические требования написали Нажмите для раскрытия... Крутые системные требования
Rkx Бог флуда 8 Дек 2019 #6.443 BlackCat написал(а): Я даж не брал этот бандл ещё, не до того. А зачем - играть конечно же Люблю стратегии. Она у мня даж в желаемом. Нажмите для раскрытия... В армии не до стратегий будет Реакции: Pl347, KARASIQUE, Ipobr и 2 других
BlackCat написал(а): Я даж не брал этот бандл ещё, не до того. А зачем - играть конечно же Люблю стратегии. Она у мня даж в желаемом. Нажмите для раскрытия... В армии не до стратегий будет
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 8 Дек 2019 #6.444 а че все молчат про спрайт и овервотч? я только сегодня узнал
BlackCat11 Шпион РосКОТнадзора Активный 8 Дек 2019 #6.445 kazbek написал(а): а че все молчат про спрайт и овервотч? я только сегодня узнал Нажмите для раскрытия... Ммм? Upd: лутбоксы. Кстати, я вообще спрайт в железе редко встречаю последнее время.
kazbek написал(а): а че все молчат про спрайт и овервотч? я только сегодня узнал Нажмите для раскрытия... Ммм? Upd: лутбоксы. Кстати, я вообще спрайт в железе редко встречаю последнее время.
Porter4511 Бог флуда 8 Дек 2019 #6.446 BlackCat написал(а): Ммм? Нажмите для раскрытия... Купи банку спрайт, зарегай код, получи лутбокс. https://www.igromania.ru/news/86760...i_Overwatch-za_ih_pokupku_dadut_lutboksy.html Реакции: BlackCat
BlackCat написал(а): Ммм? Нажмите для раскрытия... Купи банку спрайт, зарегай код, получи лутбокс. https://www.igromania.ru/news/86760...i_Overwatch-za_ih_pokupku_dadut_lutboksy.html
BlackCat11 Шпион РосКОТнадзора Активный 8 Дек 2019 #6.447 Porter45 написал(а): Купи банку спрайт, зарегай код, получи лутбокс. https://www.igromania.ru/news/86760...i_Overwatch-za_ih_pokupku_dadut_lutboksy.html Нажмите для раскрытия... Интересно, обычные банки покатят - в чеке же не указано, есть ли рисунок на банке
Porter45 написал(а): Купи банку спрайт, зарегай код, получи лутбокс. https://www.igromania.ru/news/86760...i_Overwatch-za_ih_pokupku_dadut_lutboksy.html Нажмите для раскрытия... Интересно, обычные банки покатят - в чеке же не указано, есть ли рисунок на банке
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 8 Дек 2019 #6.448 Porter45 написал(а): Купи банку спрайт, зарегай код, получи лутбокс. https://www.igromania.ru/news/86760...i_Overwatch-za_ih_pokupku_dadut_lutboksy.html Нажмите для раскрытия... опять ты в курсе всего и молчишь
Porter45 написал(а): Купи банку спрайт, зарегай код, получи лутбокс. https://www.igromania.ru/news/86760...i_Overwatch-za_ih_pokupku_dadut_lutboksy.html Нажмите для раскрытия... опять ты в курсе всего и молчишь
Porter4511 Бог флуда 8 Дек 2019 #6.449 kazbek написал(а): опять ты в курсе всего и молчишь Нажмите для раскрытия... Был не в курсе. Загуглил. У меня даже Овервотча нет))) Реакции: 1 человек
kazbek написал(а): опять ты в курсе всего и молчишь Нажмите для раскрытия... Был не в курсе. Загуглил. У меня даже Овервотча нет)))
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 8 Дек 2019 #6.450 Porter45 написал(а): Был не в курсе. Загуглил. У меня даже Овервотча нет))) Нажмите для раскрытия... у меня тоже нет, но ради интереса попорся в магаз посмотреть спрайт, увы нету , хотел коту подарить на новый год за 500 рэ
Porter45 написал(а): Был не в курсе. Загуглил. У меня даже Овервотча нет))) Нажмите для раскрытия... у меня тоже нет, но ради интереса попорся в магаз посмотреть спрайт, увы нету , хотел коту подарить на новый год за 500 рэ
BlackCat11 Шпион РосКОТнадзора Активный 8 Дек 2019 #6.451 kazbek написал(а): у меня тоже нет, но ради интереса попорся в магаз посмотреть спрайт, увы нету , хотел коту подарить на новый год за 500 рэ Нажмите для раскрытия... Та нах оно мне надо? Я усе равно в овердроч не играю, хотя купил его когда-то, да
kazbek написал(а): у меня тоже нет, но ради интереса попорся в магаз посмотреть спрайт, увы нету , хотел коту подарить на новый год за 500 рэ Нажмите для раскрытия... Та нах оно мне надо? Я усе равно в овердроч не играю, хотя купил его когда-то, да
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 8 Дек 2019 #6.452 BlackCat написал(а): Та нах оно мне надо? Я усе равно в овердроч не играю, хотя купил его когда-то, да Нажмите для раскрытия... да да да.....
BlackCat написал(а): Та нах оно мне надо? Я усе равно в овердроч не играю, хотя купил его когда-то, да Нажмите для раскрытия... да да да.....
SilenceMhL11 everybodylies Активный 8 Дек 2019 #6.453 А что,на кингвине одноразовая акция была,в виде аукциона? Думал,что опять вернули по воскресеньям
666fighter77711 Любитель трепать не по делу 8 Дек 2019 #6.454 SilenceMhL написал(а): А что,на кингвине одноразовая акция была,в виде аукциона? Думал,что опять вернули по воскресеньям Нажмите для раскрытия... У них по праздникам будут аукционы (с их же слов) Реакции: SilenceMhL
SilenceMhL написал(а): А что,на кингвине одноразовая акция была,в виде аукциона? Думал,что опять вернули по воскресеньям Нажмите для раскрытия... У них по праздникам будут аукционы (с их же слов)
BlackCat11 Шпион РосКОТнадзора Активный 8 Дек 2019 #6.455 kazbek написал(а): да да да..... Нажмите для раскрытия... Да ну вас всех Реакции: kazbek и (удалённый пользователь)
SenMate Пульсирующий Хрящ 8 Дек 2019 #6.456 kostet624 написал(а): вижу и серегу разблочили. Нажмите для раскрытия... Власть на форуме сменилась, или он таки торжественно пообещал больше не сливать наши хайды? Реакции: kostet624, testawrebirth и (удалённый пользователь)
kostet624 написал(а): вижу и серегу разблочили. Нажмите для раскрытия... Власть на форуме сменилась, или он таки торжественно пообещал больше не сливать наши хайды?
bottlezavr Добрый початок 8 Дек 2019 #6.457 SenMate написал(а): торжественно пообещал больше не сливать наши хайды? Нажмите для раскрытия... он написал сочинение - рассуждение на 700 слов на тему "почему сливать хайды плохо".
SenMate написал(а): торжественно пообещал больше не сливать наши хайды? Нажмите для раскрытия... он написал сочинение - рассуждение на 700 слов на тему "почему сливать хайды плохо".
Kebab Сладкий Бубалех 8 Дек 2019 #6.458 bottlezavr написал(а): я больше улетел с того, как они технические требования написали Нажмите для раскрытия... энвидиЯ (это не точно) Нажмите для раскрытия... типо сами не до конца понимают какой минимальный конфиг под игру нужен?)) Реакции: 1 человек
bottlezavr написал(а): я больше улетел с того, как они технические требования написали Нажмите для раскрытия... энвидиЯ (это не точно) Нажмите для раскрытия... типо сами не до конца понимают какой минимальный конфиг под игру нужен?))
AndreyKent11 Самая быстрая рука мопеда Активный 8 Дек 2019 #6.459 https://gamehag.com/ru/giveaway/672 FANTASY WORLD Удаленка Реакции: Pl347 и kazbek