Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ниче так почистили стим, меньше говна будет в стиме.
-432
screenshot-steamcommunity.com-2019.11.webp
screenshot-steamcommunity.com-2019.11 (1).webp

• Like +1
Реакции: kutun и Фантазёр©
дико извиняюсь что пишу не в ту тему, но у меня проблема типичная. Скинули в стиме "картинку", я ее открыл, после чего упал интернет (лежит уже час и на странице провайдера что-то типа бана). Прошелся малваром который троян нашел, сменил пароль и вышел со всех устройств. Какие подводные, что еще могу сделать?Посмотреть вложение 132256
Сноси нахуй систему с форматированием дисков

дико извиняюсь что пишу не в ту тему, но у меня проблема типичная. Скинули в стиме "картинку", я ее открыл, после чего упал интернет (лежит уже час и на странице провайдера что-то типа бана). Прошелся малваром который троян нашел, сменил пароль и вышел со всех устройств. Какие подводные, что еще могу сделать?Посмотреть вложение 132256
Ну, это, конечно, залёт.
Расчёт на лошков. Передавай вещи на другой свой акк, а на эту сучку рапорт - и в стим со скринами.
Проверь автозапуск на компе, они там херню всякую любят селить.

Последнее редактирование:
Где-то State of Decay, я так понимаю, на халяву раздают? Вся активность в Steam в ней

винду сноси, ставь 5 антивиров и радуйся:5:

просто поищи левый процесс, убей его, смени пароли и спи спокойно.
Советчик, блин. Это всё равно что получить на руки положительный анализ на венерку какую-нить, просто протереть хуй и пойти спокойно спать, считая, что само прошло. На вот таких вот наивных и рассчитано. Систему надо чистить, автозапуск смотреть, причём не внешними виндошными средствами. А ещё лучше просто не попадаться на эту хню сразу перебивать ось, форматнув винт и не ебаться с лабудой этой.

Схема такая.
Пускаем любой, самый лютый трэшак в магазин, получаем с каждого продавца за каждую игру фиксированный стартовый сбор плюс 30% (или сколько там) с каждой проданной копии + ещё какие-то возможные поборы + комиссию от продаж уймы карточек на ТП (если они есть). А через пару лет, когда покупки сходят на ноль, потому что игры уже у всех есть, гневно выталкиваем их из магазина со словами "Мусору у нас не место", плюя в лицо и обладателям игр, и потенциальным будущим покупателям, и издателям с разработчиками. Верх лицемерия!
Скинул схему Лёше Навальному на почту ФБК, ждём фильм-расследование :5:
Без названия.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.