Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю маленький флешмоб. Нас слишком мало, чтобы это на что-то повлияло, но капля камень точит, да и мне стало чуть полегче.
Недобрый день!

У меня есть хобби — я коллекционирую игры.

После сегодняшней ночной зачистки, когда из магазина Steam были удалены около 1000 игр, моё увлечение потеряло смысл.
Передайте, пожалуйста, всем причастным к этому варварству, что, помимо проклятий, которые сейчас заслуженно сыплются на них со всех концов планеты, к ним есть вопрос. Если уж появляется необходимость в уборке, то почему не делать её цивилизованно? Без уменьшения счётчика игр, без пересчёта значков и уровней, без удаления страниц из магазина, без снятия с продажи коллекционных карт, в конце концов!

В общем, спасибо за надолго испорченное настроение, утраченное хобби, которому я посвятил столько времени, и неудобства, связанные с тем, что, владея (купив!) сотнями игр, я даже не могу посмотреть информацию о них (доступные языки, отзывы и прочее) — вы ведь удалили странички!

В качестве небольшой ответной любезности торжественно обещаю не покупать ничего в Steam до конца этого года (как минимум!). Можете, ради интереса, проверить потом — я не шучу.

Спасибо за внимание.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Dracula's Library

• Like +1
Реакции: usbturbo
Предлагаю маленький флешмоб. Нас слишком мало, чтобы это на что-то повлияло, но капля камень точит, да и мне стало чуть полегче.
Недобрый день!

После сегодняшней ночной зачистки, когда из магазина Steam были удалены около 1000 игр, моё увлечение потеряло смысл.
Передайте, пожалуйста, всем причастным к этому варварству, что, помимо проклятий, которые сейчас заслуженно сыплются на них со всех концов планеты, к ним есть вопрос. Если уж появляется необходимость в уборке, то почему не делать её цивилизованно? Без уменьшения счётчика игр, без пересчёта значков и уровней, без удаления страниц из магазина, без снятия с продажи коллекционных карт, в конце концов!

В общем, спасибо за надолго испорченное настроение, утраченное хобби, которому я посвятил столько времени, и неудобства, связанные с тем, что, владея (купив!) сотнями игр, я даже не могу посмотреть информацию о них (доступные языки, отзывы и прочее) — вы ведь удалили странички!

В качестве небольшой ответной любезности торжественно обещаю не покупать ничего в Steam до конца этого года (как минимум!). Можете, ради интереса, проверить потом — я не шучу.

Спасибо за внимание.
готово. рили, нет желания больше вкладываться в стим из-за того,что игры сняли.

Вложения

• Screenshot_2019-11-26-13-13-41.webp
    Screenshot_2019-11-26-13-13-41.webp
    87,2 KB · Просмотры: 56
  • Like +1
Реакции: Евгений'81
Недобрый день!

Спасибо за внимание.
Пересмотри свои взгляды на коллекционирование) Зачем собирать парашу, захламляя библиотеку игрой которую даже не запустишь? Лучше иметь 100 хороших игр на которые посмотришь и глазу приятно, чем парашу которую скрываешь в недрах своей библиотеки. Другими словами, ты занимаешься коллекционированием не игр, а циферок. Это как коллекционировать редкие монеты вместе с крышками от бутылок, набиваешь число, при этом ухудшая качество коллекции.

Зачем собирать парашу, захламляя библиотеку игрой которую даже не запустишь?
вот я копрофил, я люблю собирать всякий мусор, а потом открыть библиотеку и спросить у себя: "а почему рот в инди играх?"

CVпятьCG-ZCLNчетыре-8KJ3L
Пересмотри свои взгляды на коллекционирование) Зачем собирать парашу, захламляя библиотеку игрой которую даже не запустишь? Лучше иметь 100 хороших игр на которые посмотришь и глазу приятно, чем парашу которую скрываешь в недрах своей библиотеки. Другими словами, ты занимаешься коллекционированием не игр, а циферок. Это как коллекционировать редкие монеты вместе с крышками от бутылок, набиваешь число, при этом ухудшая качество коллекции.
Каждый сам для себя решит, что ему коллекционировать, и что для них параша а что нет)

• Like +1
Реакции: Евгений'81

Стоп! А с чего вы взяли, что меня на самом деле так уж взволновало произошедшее? :lol:
Я ведь даже не смотрел, скольких игр лишился. :7:

Написал потому, что:
1) Больно смотреть, как форумчане горюют.
2) Терпеть не могу беспредел (даже если меня лично он сейчас и не касается)!

CVпятьCG-ZCLNчетыре-8KJ3L

Каждый сам для себя решит, что ему коллекционировать, и что для них параша а что нет)
Согласись ведь, что то, что удалили даже игрой сложно назвать)

Согласись ведь, что то, что удалили даже игрой сложно назвать)
С большей частью соглашусь, но этот мудак гейбельс, заблочил мою любимую новеллу Crystal City, и заблочил неплохую игру Bloodbath Kavkaz.

никто не знает,что будет с этим издателем завтра, но это не делает чести стиму.
Да не было бы у меня вопросов к этому мудаку, не забань он и какие-то нормальные игры, это уже через чур
лучше бы блевоту 2 заблочил:stare:
Ты про Доку 2 ?

• Like +1
Реакции: FriendyS
С большей частью соглашусь, но этот мудак гейбельс, заблочил мою любимую новеллу Crystal City, и заблочил неплохую игру Bloodbath Kavkaz.
Crystal City может и хороша как новелла от русских, но все же очень далека от японского качества (речь не о хентайщине:feel:), даже до визуалок от англоязычных разрабов она не дотягивает, по моему личному мнению. Bloodbath Kavkaz же копирка Hotline Miami. Но, соглашусь, обидно что вполне хорошие проекты удалили с лавочки Габенилиуса. Возможно разрабы хороших игр смогут как-то договорится о возвращении игры под своим началом.

• Like +1
Реакции: AndreyKent
Тоже прислали. Там просто в группе ихней наехали на них, они испугались и исправились ))
Мне какого-то хрена задание не засчитывает, которое поиграй 3 часа, хотя я только вчера 4 часа в одну индюшку играл. Что им не нравится-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.