CePeH9I12 Флудер 26 Ноя 2019 #4.341 sheva4365 написал(а): Могу нуждающимся/стаждущим раздать Stable Orbit Нажмите для раскрытия... +
sheva436512 Любитель трепать не по делу 26 Ноя 2019 #4.343 @ArtemGame Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. @CePeH9I Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: CePeH9I и Attention
@ArtemGame Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. @CePeH9I Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
babaika12 RadioActive 26 Ноя 2019 #4.344 И по поводу топов по числу игр в стиме (куда мне до них со своими 4,6к ): @PAD100 -578 @SashOK1993ukr -564 @sergej110 -553 @jiumohoo -575 @PraX -420 @XardasMage -464 P.S. Я никого не пропустил? Последнее редактирование: 26 Ноя 2019 Реакции: PraX и sheva4365
И по поводу топов по числу игр в стиме (куда мне до них со своими 4,6к ): @PAD100 -578 @SashOK1993ukr -564 @sergej110 -553 @jiumohoo -575 @PraX -420 @XardasMage -464 P.S. Я никого не пропустил?
mrKawaii12 WiK Хитрый Лис 26 Ноя 2019 #4.345 А что там за прикол с State of Decay? почему мне не дали? ;( ---------Двойное сообщение соединено: 26 Ноя 2019--------- sheva4365 написал(а): Ты уверен? Последний раз когда игру (любую) активировал? Там количество меняется только после активации какого-нибудь ключика. Нажмите для раскрытия... Давненько на самом деле, но чет нечего активировать то xD
А что там за прикол с State of Decay? почему мне не дали? ;( ---------Двойное сообщение соединено: 26 Ноя 2019--------- sheva4365 написал(а): Ты уверен? Последний раз когда игру (любую) активировал? Там количество меняется только после активации какого-нибудь ключика. Нажмите для раскрытия... Давненько на самом деле, но чет нечего активировать то xD
FoBOSS Король флуда 26 Ноя 2019 #4.346 mrKawaii написал(а): А что там за прикол с State of Decay? почему мне не дали? ;( Нажмите для раскрытия... Стим перезапусти, мне после этого сразу упал
mrKawaii написал(а): А что там за прикол с State of Decay? почему мне не дали? ;( Нажмите для раскрытия... Стим перезапусти, мне после этого сразу упал
mrKawaii12 WiK Хитрый Лис 26 Ноя 2019 #4.347 FoBOSS написал(а): Стим перезапусти, мне после этого сразу упал Нажмите для раскрытия... Увы... Может для этого что-то надо?
FoBOSS написал(а): Стим перезапусти, мне после этого сразу упал Нажмите для раскрытия... Увы... Может для этого что-то надо?
Attention12 Артём 26 Ноя 2019 #4.348 mrKawaii написал(а): А что там за прикол с State of Decay? почему мне не дали? ;( ---------Двойное сообщение соединено: 26 Ноя 2019--------- Давненько на самом деле, но чет нечего активировать то xD Нажмите для раскрытия... Оригинал есть? новость
mrKawaii написал(а): А что там за прикол с State of Decay? почему мне не дали? ;( ---------Двойное сообщение соединено: 26 Ноя 2019--------- Давненько на самом деле, но чет нечего активировать то xD Нажмите для раскрытия... Оригинал есть? новость
mrKawaii12 WiK Хитрый Лис 26 Ноя 2019 #4.349 ArtemGame написал(а): Оригинал есть? новость Нажмите для раскрытия... А вон оно как, не, оригинальной игры к сожалению нету. Я уж подумал мелкософт так вторую часть в стиме пиарит раздавая первую всем Реакции: Pl347 и Attention
ArtemGame написал(а): Оригинал есть? новость Нажмите для раскрытия... А вон оно как, не, оригинальной игры к сожалению нету. Я уж подумал мелкософт так вторую часть в стиме пиарит раздавая первую всем
FoBOSS Король флуда 26 Ноя 2019 #4.350 mrKawaii написал(а): А вон оно как, не, оригинальной игры к сожалению нету. Я уж подумал мелкософт так вторую часть в стиме пиарит раздавая первую всем Нажмите для раскрытия... На хамбле можно купить за 3 бача (2.55 с подспиской активной)
mrKawaii написал(а): А вон оно как, не, оригинальной игры к сожалению нету. Я уж подумал мелкософт так вторую часть в стиме пиарит раздавая первую всем Нажмите для раскрытия... На хамбле можно купить за 3 бача (2.55 с подспиской активной)
SenMate Пульсирующий Хрящ 26 Ноя 2019 #4.351 Sargarus написал(а): А общее количество игр на акках падает? А то у меня пока ни одной в минус не ушло. Нажмите для раскрытия... Так же. Только что проверил.
Sargarus написал(а): А общее количество игр на акках падает? А то у меня пока ни одной в минус не ушло. Нажмите для раскрытия... Так же. Только что проверил.
arkopov12 Орхидеи ещё не зацвели... 26 Ноя 2019 #4.353 sheva4365 написал(а): Могу нуждающимся/стаждущим раздать Stable Orbit Нажмите для раскрытия... эмм.. уже всё? если нет, то + плиз )
sheva4365 написал(а): Могу нуждающимся/стаждущим раздать Stable Orbit Нажмите для раскрытия... эмм.. уже всё? если нет, то + плиз )
sheva436512 Любитель трепать не по делу 26 Ноя 2019 #4.354 Еще есть @arkopov Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: arkopov и kazbek
AndreyKent13 Самая быстрая рука мопеда Активный 26 Ноя 2019 #4.355 @bottlezavr иди сюда, тут шева игру раздаёт) Реакции: kazbek
mrKawaii12 WiK Хитрый Лис 26 Ноя 2019 #4.356 sheva4365 написал(а): Могу нуждающимся/стаждущим раздать Stable Orbit Нажмите для раскрытия... Можно и мне? Хочу узнать скольк Гейб у меня украл xD Реакции: kazbek
sheva4365 написал(а): Могу нуждающимся/стаждущим раздать Stable Orbit Нажмите для раскрытия... Можно и мне? Хочу узнать скольк Гейб у меня украл xD
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 26 Ноя 2019 #4.357 sheva4365 написал(а): Еще есть Нажмите для раскрытия... плюсик, махонький Реакции: sheva4365
arkopov12 Орхидеи ещё не зацвели... 26 Ноя 2019 #4.358 sheva4365 написал(а): Еще есть Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное. Заодно и убытки узрел. Всего-то минус 230 икон. Реакции: sheva4365
sheva4365 написал(а): Еще есть Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное. Заодно и убытки узрел. Всего-то минус 230 икон.
DreaMiSS12 Deo, quia sic stupri. 26 Ноя 2019 #4.359 sheva4365 написал(а): Могу нуждающимся/стаждущим раздать Stable Orbit Нажмите для раскрытия... +
sheva436512 Любитель трепать не по делу 26 Ноя 2019 #4.360 mrKawaii написал(а): Можно и мне? Хочу узнать скольк Гейб у меня украл xD Нажмите для раскрытия... Конечно можно : Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. kazbek написал(а): плюсик, махонький Нажмите для раскрытия... Созрел наконец Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. @DreaMiSS Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. @9BUTbC9 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: 9BUTbC9, mrKawaii, kazbek и 2 других
mrKawaii написал(а): Можно и мне? Хочу узнать скольк Гейб у меня украл xD Нажмите для раскрытия... Конечно можно : Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. kazbek написал(а): плюсик, махонький Нажмите для раскрытия... Созрел наконец Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. @DreaMiSS Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. @9BUTbC9 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.