Да ладно тебе, может, он заболел, или ногу по дороге домой сломал, сейчас хромает, думает "бля, обещал пацанам DLC, не успею сегодня доковылять, вот засада!"
я это сделал,как закончил школу в 2016 году, снес ее и больше никогда в эту школопесочницу не зайду. чисто сидят рофлан дурики, нарушают все правила рп, а когда ты им поднасрал - ноют админам. нахер это говно.
в том,что там комьюнити хуже, чем в блевота 2. там средний возраст игрока в рп 0 лет. лично неоднократно слышал,как порванный презерватив только научился говорить и уже сидел и матерился.
в том,что там комьюнити хуже, чем в блевота 2. там средний возраст игрока в рп 0 лет. лично неоднократно слышал,как порванный презерватив только научился говорить и уже сидел и матерился.
я это сделал,как закончил школу в 2016 году, снес ее и больше никогда в эту школопесочницу не зайду. чисто сидят рофлан дурики, нарушают все правила рп, а когда ты им поднасрал - ноют админам. нахер это говно.
Шёл 2025 год. Признаком взросления повсеместно стал факт сноса с игрового агрегата Гаррис Мода.
Разговор двух школьников во дворе:
- Миха, хули тебя вчера в Гаррис Моде не было?
- Я вчера снёс его на хер.
- Зачем? Ты же ещё даже в школу не пошёл!
- Я уже выше всего этого. Меня батя вчера начал питону обучать.
Почтительное благоговейное молчание. Занавес.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.