bottlezavr Добрый початок 9 Ноя 2019 #1.981 Sargarus написал(а): кстати, скажет вам "спасибо" за 1000 сообщений за последние два дня. Нажмите для раскрытия... это ты про лука или что? я мысль понял, что шкила спамит ради накрутки сообщений, но эту отсылку не совсем чет понял.
Sargarus написал(а): кстати, скажет вам "спасибо" за 1000 сообщений за последние два дня. Нажмите для раскрытия... это ты про лука или что? я мысль понял, что шкила спамит ради накрутки сообщений, но эту отсылку не совсем чет понял.
Dvn201022 Бог флуда 9 Ноя 2019 #1.982 Circle of Sumo: Online Rumble WMC92-4BHRE-NGBMA Реакции: testawrebirth, Коробочка, kazbek и 2 других
Sargarus22 Бог флуда 9 Ноя 2019 #1.983 bottlezavr написал(а): это ты про лука или что? я мысль понял, что шкила спамит ради накрутки сообщений, но эту отсылку не совсем чет понял. Нажмите для раскрытия... Там не только лук набивал сообщения. Я вообще последние два дня пропускаю по 20 страниц, не читая, хотя раньше обычно читал всё. Реакции: kostet624, SenMate, Евгений'81 и 4 других
bottlezavr написал(а): это ты про лука или что? я мысль понял, что шкила спамит ради накрутки сообщений, но эту отсылку не совсем чет понял. Нажмите для раскрытия... Там не только лук набивал сообщения. Я вообще последние два дня пропускаю по 20 страниц, не читая, хотя раньше обычно читал всё.
queen8 . Команда форума Модератор 9 Ноя 2019 #1.984 Sargarus написал(а): Там не только лук набивал сообщения. Я вообще последние два дня пропускаю по 20 страниц, не читая, хотя раньше обычно читал всё. Нажмите для раскрытия... + в ожидании контента , а тут раздача ключей из магазинов за 2 рубля . Реакции: 1 человек
Sargarus написал(а): Там не только лук набивал сообщения. Я вообще последние два дня пропускаю по 20 страниц, не читая, хотя раньше обычно читал всё. Нажмите для раскрытия... + в ожидании контента , а тут раздача ключей из магазинов за 2 рубля .
prorok17 Have a nice day 9 Ноя 2019 #1.985 Malina написал(а): + в ожидании контента , а тут раздача ключей из магазинов за 2 рубля . Нажмите для раскрытия... а тебе шо, за 3р надо? Реакции: Коробочка, SenMate и (удалённый пользователь)
Malina написал(а): + в ожидании контента , а тут раздача ключей из магазинов за 2 рубля . Нажмите для раскрытия... а тебе шо, за 3р надо?
SenMate Пульсирующий Хрящ 9 Ноя 2019 #1.986 SHKALNIK_228 написал(а): рофлить и смеяться со всего подряд Нажмите для раскрытия... Мне этого и в реале хватает, люди в крайние пару лет почему-то стали такие смешные. А юмора Garry's Mod никогда не понимал. Реакции: 1 человек
SHKALNIK_228 написал(а): рофлить и смеяться со всего подряд Нажмите для раскрытия... Мне этого и в реале хватает, люди в крайние пару лет почему-то стали такие смешные. А юмора Garry's Mod никогда не понимал.
SHKALNIK_228 Шаловливые Ручонки 9 Ноя 2019 #1.987 SenMate написал(а): Мне этого и в реале хватает, люди в крайние пару лет почему-то стали такие смешные. А юмора Garry's Mod никогда не понимал. Нажмите для раскрытия... юмор в рандоме и трешовости Реакции: 1 человек
SenMate написал(а): Мне этого и в реале хватает, люди в крайние пару лет почему-то стали такие смешные. А юмора Garry's Mod никогда не понимал. Нажмите для раскрытия... юмор в рандоме и трешовости
moraxs = Администратор 9 Ноя 2019 #1.988 пиздец, сколько ебаных личных хайдов в этой теме, ну и нахуя нужно было правило для этого делать Реакции: SenMate, Евгений'81, testawrebirth и 2 других
bottlezavr Добрый початок 9 Ноя 2019 #1.989 morax написал(а): нахуя нужно было правило для этого делать Нажмите для раскрытия... чтобы все личные ключи шли в лс?
morax написал(а): нахуя нужно было правило для этого делать Нажмите для раскрытия... чтобы все личные ключи шли в лс?
SilenceMhL22 everybodylies Активный 9 Ноя 2019 #1.990 morax написал(а): пиздец, сколько ебаных личных хайдов в этой теме, ну и нахуя нужно было правило для этого делать Нажмите для раскрытия... ну прикольно же,правило есть Реакции: Евгений'81 и (удалённый пользователь)
morax написал(а): пиздец, сколько ебаных личных хайдов в этой теме, ну и нахуя нужно было правило для этого делать Нажмите для раскрытия... ну прикольно же,правило есть
moraxs = Администратор 9 Ноя 2019 #1.991 SilenceMhL написал(а): ну прикольно же,правило есть Нажмите для раскрытия... уже нет, проще изменить его, чем мне всё удалять из этой темы Реакции: SenMate, Евгений'81, Шишио Макото и 5 других
SilenceMhL написал(а): ну прикольно же,правило есть Нажмите для раскрытия... уже нет, проще изменить его, чем мне всё удалять из этой темы
SilenceMhL22 everybodylies Активный 9 Ноя 2019 #1.992 А вообще не понятно,зачем личные кидать,если можно в лс написать Реакции: Евгений'81 и (удалённый пользователь)
Porter4522 Бог флуда 9 Ноя 2019 #1.993 SilenceMhL написал(а): если можно в лс написать Нажмите для раскрытия... Если писать в личку, то там задержка конская, если нужно сразу куче людей отправить сообщения. Реакции: sheva4365, babaika, AndreyKent и 2 других
SilenceMhL написал(а): если можно в лс написать Нажмите для раскрытия... Если писать в личку, то там задержка конская, если нужно сразу куче людей отправить сообщения.
SilenceMhL22 everybodylies Активный 9 Ноя 2019 #1.994 Porter45 написал(а): Если писать в личку, то там задержка конская, если нужно сразу куче людей отправить сообщения. Нажмите для раскрытия... а,там тоже распространяется эта хрень? "подождите,пока умрете и потом можете отправить" Реакции: Евгений'81
Porter45 написал(а): Если писать в личку, то там задержка конская, если нужно сразу куче людей отправить сообщения. Нажмите для раскрытия... а,там тоже распространяется эта хрень? "подождите,пока умрете и потом можете отправить"
honey-honey badger Опытный 9 Ноя 2019 #1.995 Повесть о том , как флуд одолел morax'a Реакции: Евгений'81
mrKawaii21 WiK Хитрый Лис 9 Ноя 2019 #1.997 morax написал(а): уже нет, проще изменить его, чем мне всё удалять из этой темы Нажмите для раскрытия...
morax написал(а): уже нет, проще изменить его, чем мне всё удалять из этой темы Нажмите для раскрытия...
bottlezavr Добрый початок 9 Ноя 2019 #1.998 SilenceMhL написал(а): а,там тоже распространяется эта хрень? "подождите,пока умрете и потом можете отправить" Нажмите для раскрытия... кстати, луку можно за это люлей понавешать, он сегодня сказал,что будут длс, тип готовиться, а сам сдриснул
SilenceMhL написал(а): а,там тоже распространяется эта хрень? "подождите,пока умрете и потом можете отправить" Нажмите для раскрытия... кстати, луку можно за это люлей понавешать, он сегодня сказал,что будут длс, тип готовиться, а сам сдриснул
kostet624 самый топовый барыга 9 Ноя 2019 #1.999 SHKALNIK_228 написал(а): Garrys Mod Нажмите для раскрытия... мне всегда было интересно, шо за имбицилы играют в это говно? Реакции: SenMate
SHKALNIK_228 написал(а): Garrys Mod Нажмите для раскрытия... мне всегда было интересно, шо за имбицилы играют в это говно?
bottlezavr Добрый початок 9 Ноя 2019 #2.000 kostet624 написал(а): мне всегда было интересно, шо за имбицилы играют в это говно? Нажмите для раскрытия... я в 2015, каюсь
kostet624 написал(а): мне всегда было интересно, шо за имбицилы играют в это говно? Нажмите для раскрытия... я в 2015, каюсь