Можно, но за это штраф идёт к максимальному количеству одновременно созданных раздач. + всегда могут найтись умники, которые закинут за это в Black List (всё как на Мипеде, ага).
Ну касаемо штрафа: судя по раздачам на СГ, он их не так часто делает так что мог бы пожертвовать максимальное количество одновременных раздач, удалить и пересоздать, если бы захотел.
Не думаю, что если бы он пересоздал для мипеда, его кто-то бы кинул в бл.
А вообще раздули проблему из ничего. +реп, -реп, осознанно кто-то ставил, не осознанно, имел кто-то право ставить -реп или нет - это индивидуальное дело каждого.
Для просмотра содержимого вам нужно:
700 постов (У вас: 351 сообщения)
500 лайков (У вас: 700 лайков)
199 дней регистрации (У вас: 138 дня)
30 репы (У вас: 26 репутации)
Ничего себе с хайдом загнул
Или там действительно что то ценное?
вам НИКТО не давал права это делать, не вы ставили, не вам снимать. это выглядит, будто один подарил мне ключ, я дал ему плюс, тут же пришел другой и отобрал этот плюс, ибо ЕМУ НЕ ПОДАРИЛИ ТОЖЕ. херню несешь.
Справедливости ради однажды вот так вот в плюсах оставили некоего Ютумбу... он же тоже правильные вещи говорил, боролся против несправедливости и т.д. и т.п.
Справедливости ради однажды вот так вот в плюсах оставили некоего Ютумбу... он же тоже правильные вещи говорил, боролся против несправедливости и т.д. и т.п.
Опасное это дело брат Костет а то не дай бог какому нибудь инициативному мипедчанину твоё минусование не понравится и он этого Когохоча плюсовать начнёт
(шутка)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.