Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так, а что обсуждать то? Значок фарманули да и вышли. Или может нужно было озолотить того, кто не далее как сегодня насрал всем в душу?
Да что вы так беситесь-то? Ну удалили полтысячи гавнястых игр, так стим только чище стал. Мб несколько издателей даже вернется.
Что в этом плохого-то?
Засилье хлама, в который играть невозможно, реально раздражает. За ним нормальных игр не видно, а инди стал синонимом гавна.
Если делаете игру, так делайте ее нормально, хуле.

Ну так, а что обсуждать то? Значок фарманули да и вышли. Или может нужно было озолотить того, кто не далее как сегодня насрал всем в душу?
я щитаю что он прально делает что удаляет этот мусор но всёравно ничего не планирую покупать )

Да что вы так беситесь-то? Ну удалили полтысячи гавнястых игр, так стим только чище стал. Мб несколько издателей даже вернется.
Что в этом плохого-то?
Засилье хлама, в который играть невозможно, реально раздражает. За ним нормальных игр не видно, а инди стал синонимом гавна.
Если делаете игру, так делайте ее нормально, хуле.
Так а нахуя было изначально допускать это гавнище к продаже? Мы тратили деньги конкретно ради +1(это говно не играбельно в принципе), а теперь эти самые +1 у нас отобрали, ну не наёбка ли?
ВЕРНИТЕ МОИ ЦИФЕРКИ! :ragemega:

Кстати, мне что-то на глаза никакие нормальные распродажки не попадаются, даже если не учитывать вот это вот всё. Если это лучшие цены в году и под новый год будет хуже, то... я вот даже не знаю. Если и Egosoft начали сильно низкие скидки давать... Душа ни к чему не лежит. Хочу, может быть, ещё секиру да оставшиеся тёмные души, а так... ну, будем смотреть что там в хамбловском паке будет. А так что-то ничего за такие цены не хочется...

• Like +1
Реакции: Евгений'81
Так а нахуя было изначально допускать это гавнище к продаже? Мы тратили деньги конкретно ради +1(это говно не играбельно в принципе), а теперь эти самые +1 у нас отобрали, ну не наёбка ли?
ВЕРНИТЕ МОИ ЦИФЕРКИ! :ragemega:

Всё верно говорите. Причину допуска я описал выше: срубили бабла на мусоре, а теперь такие типа: "У нас не помойка, убирайтесь!".
Да и, помимо уменьшения счётчика, удаление игр добавляет кучу головной боли (опять таки, выше писал). С тем же SG, например.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Rkx
Всё верно говорите. Причину допуска я описал выше: срубили бабла на мусоре, а теперь такие типа: "У нас не помойка, убирайтесь!".
Да и помимо уменьшения счётчика удаление игр добавляет кучу головной боли (опять таки, выше писал). С тем же SG, например.
Сг вообще так-то не официальный ресурс и его проблемы валв ебать не должны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.