В общем, нужно создать отдельную учётку на компе.
У кого акков много, то проще это делать так:
1. Создать ярлык на рабочем столе, указать там путь "control userpasswords2", сохранить
2. Открыть ярлык, добавить учетку. В имене указываете логин от акка в который будете заходить, пароль - тоже логин.
3. После создания учётки, кликаем по ярлыку стима ПРАВОЙ КЛАВИШЕЙ МЫШКИ с ЗАЖАТОЙ КЛАВИШЕЙ ШИФТ, появится пункт запуск от имени пользователя: Посмотреть вложение 151706
4. Открывается окно логина - вводим из буфера логин+пароль.
5. Далее открывается уже окошко стима, ну и аналогично вставляете логин из буфера, пароль сами знаете.
6. После чего просто открываете игру, и справа будет сундук, если его нет, то кликаете на Продолжить историю - и там будет ключ (если вы прежде не получали его при прохождении игры). Сундук есть не на всех аккаунтах, у меня только на половине он был).
7. После получения кея, выходим со стима, снова создаем учетку и т.д.. ОДИН СТИМ АКК = ОДНА УЧЕТКА
100 % вернуть его можешь, если в дискорд в личку напишешь Anashel#881. Он вообще написал, что есть косяк для тех, кто уже получил 2 ключа во время первой раздачи. Третий (в боксе) им не выпадает. За ним он приглашает в ЛС.
@morax ты можешь убрать мою репу у человека, чтоб я дал ему минус, до последнего доверял человек, оказался пиздаболом, чтоб потом у людей с ним не возникло трудностей, а то также доверятся
@morax ты можешь убрать мою репу у человека, чтоб я дал ему минус, до последнего доверял человек, оказался пиздаболом, чтоб потом у людей с ним не возникло трудностей, а то также доверятся
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.