В общем, нужно создать отдельную учётку на компе.
У кого акков много, то проще это делать так:
1. Создать ярлык на рабочем столе, указать там путь "control userpasswords2", сохранить
2. Открыть ярлык, добавить учетку. В имене указываете логин от акка в который будете заходить, пароль - тоже логин.
3. После создания учётки, кликаем по ярлыку стима ПРАВОЙ КЛАВИШЕЙ МЫШКИ с ЗАЖАТОЙ КЛАВИШЕЙ ШИФТ, появится пункт запуск от имени пользователя: Посмотреть вложение 151706
4. Открывается окно логина - вводим из буфера логин+пароль.
5. Далее открывается уже окошко стима, ну и аналогично вставляете логин из буфера, пароль сами знаете.
6. После чего просто открываете игру, и справа будет сундук, если его нет, то кликаете на Продолжить историю - и там будет ключ (если вы прежде не получали его при прохождении игры). Сундук есть не на всех аккаунтах, у меня только на половине он был).
7. После получения кея, выходим со стима, снова создаем учетку и т.д.. ОДИН СТИМ АКК = ОДНА УЧЕТКА
Помню был похожий случай с Control. Игру до этого скачивал, потом удалил, а как решил скачать кнопку загрузки не нашел Проблема решилась после полной переустановки клиента.
И да, если игру вернешь купон не отдадут обратно)
В общем, нужно создать отдельную учётку на компе.
У кого акков много, то проще это делать так:
1. Создать ярлык на рабочем столе, указать там путь "control userpasswords2", сохранить
2. Открыть ярлык, добавить учетку. В имене указываете логин от акка в который будете заходить, пароль - тоже логин.
3. После создания учётки, кликаем по ярлыку стима ПРАВОЙ КЛАВИШЕЙ МЫШКИ с ЗАЖАТОЙ КЛАВИШЕЙ ШИФТ, появится пункт запуск от имени пользователя: Посмотреть вложение 151706
4. Открывается окно логина - вводим из буфера логин+пароль.
5. Далее открывается уже окошко стима, ну и аналогично вставляете логин из буфера, пароль сами знаете.
6. После чего просто открываете игру, и справа будет сундук, если его нет, то кликаете на Продолжить историю - и там будет ключ (если вы прежде не получали его при прохождении игры). Сундук есть не на всех аккаунтах, у меня только на половине он был).
7. После получения кея, выходим со стима, снова создаем учетку и т.д.. ОДИН СТИМ АКК = ОДНА УЧЕТКА
ключ дали еще в первый раз за прохождение
сегодня был маленький бокс на главном экране но кнопка не нажималась
после перезапуска игры бокс пропал
по этой схеме его както можно вернуть?
100 % вернуть его можешь, если в дискорд в личку напишешь Anashel#881. Он вообще написал, что есть косяк для тех, кто уже получил 2 ключа во время первой раздачи. Третий (в боксе) им не выпадает. За ним он приглашает в ЛС.
So if you already won 2 games, the system will not work when you try to claim a thrid free game.
If this happen, you will have to send me a private message with your steam username so I can check it out on my side.
ключ дали еще в первый раз за прохождение
сегодня был маленький бокс на главном экране но кнопка не нажималась
после перезапуска игры бокс пропал
по этой схеме его както можно вернуть?
У меня было так, что в боксе был дублированный ключ (с первого аккаунта где я его получил), когда начал через учетки чекать - в боксе стал дропаться другой ключ)
Насчет того, появится или нет - хз, можешь попробовать. Времени займет 3 мин максимум
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И да, бокс был только на тех аккаунтах, которые я запускал 22 апреля (тогда на них ничего не было)
У меня было так, что в боксе был дублированный ключ (с первого аккаунта где я его получил), когда начал через учетки чекать - в боксе стал дропаться другой ключ)
Насчет того, появится или нет - хз, можешь попробовать. Времени займет 3 мин максимум
И да, бокс был только на тех аккаунтах, которые я запускал 22 апреля (тогда на них ничего не было)
У меня на аккаунтах, где игра ещё не была запущена, после выполнение первоначального условия - ничего не дали.
Коробки тоже нет. Чекнул 4 аккаунта и забил
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.