Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, ну, я бы сейчас поспорил, но сейчас у меня на половину меньше сток, сейчас он без проблем прогрузится
там вкладка под 5гб весила с трейдом, большенство браузеров просто в защиту уходят, когда столько памяти уходит на одну вкладку
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не уж то меня еще помнят
эх, а @Marko Moreno жив вообще?
Ты сам оказался ещё живой :eek::eek::eek:
ну, так при 130к, при 240к там даже не успевало прогрузиться до листания
я вообще хз, как этот молодой смог, инфа сотка подкрутил блу бота
Мой ноут держит 132 вкладки хрома и 57 оперы+медиа проигрыватель+mysql, но от твоего инвента ложиться нахер :kappa:

Get Off My Lawn! (+1) (кк есть, но падают ли,хз)
https://store.steampowered.com/app/260410/Get_Off_My_Lawn/
header.jpg

Что-то не увидел +1

ну, так при 130к, при 240к там даже не успевало прогрузиться до листания
я вообще хз, как этот молодой смог, инфа сотка подкрутил блу бота
Комп 2012 года:1:

Эта карты у меня выставлена за 80,46 два дня назад, по ходу не продам, или ждать полгода придётся
Кто его знает как пойдет, всякое бывает, но опускать цену ниже плинтуса, явно не лучшая тактика. С дорогими редкими картами всегда нужно терпение, закончится распродажа, там будет видно.

• Like +1
Реакции: PaulGazan и Sevenon
Кто его знает как пойдет, всякое бывает, но опускать цену ниже плинтуса, явно не лучшая тактика. С дорогими редкими картами всегда нужно терпение, закончится распродажа, там будет видно.
А лучше и с обычными иметь терпение

Судя по тому, что тебя не было ~год, ты туда вплавь по морям-океанам добирался... :troll:
Это было комплексное путешествие..поезда,самолёты,кони,медведи,грузовики,гусеничная техника,но в конце концов ноги оказались наиболее разумным вариантом:truestory:

Места крайне отдалённые,даже немножко через чур отдалённые.

Цель была несколько иная,но и в этом направлении пришлось поработать:feel:
Судя по вашему описанию и отсутствию интернета стажировка у самолийских пиратов была?) :kappa:
держи, сто пудов пропустил

манипуль курсами сетов уже не торт) :5:
header.jpg

Последнее редактирование:
Судя по вашему описанию и отсутствию интернета стажировка у самолийских пиратов была?) :kappa:

header.jpg
+ мне, и можно сразу целую бочку :troll:

+ мне, и можно сразу целую бочку :troll:
Конечно можно, только зачем тебе бочка дёгтя активированных ключей?) :troll:

ПС, вечером приду раздам, :am:
ПС2 Утра работяги, мипед тоже уже не тот, похоже придётся все ваши ключи Хохмодаву отдать :kappa:

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: babaika
Да, четенько, у меня она в вишлисте, не знал что она до 500... Прост Заблекал всех у кого последний розыгрышь за 2 месяца, наверное на всегда (тк, тематика розыгрышей пропала) и я не хочу вступать ... один хрен каталог olh
Добро пожаловать в игру!

Ps, благодарность всем с этой темы, особенно @BigBadWolf .
Pss, вспомнил наверное зимние слава @боткачка, типа кто первый инвентарь прогрузит, тому дам сет, или чето типа такого, понял сейчас, что у него просто обычный инвентарь, грузится за пару сек:)
Всмысле? Рофлишь?
You do not have permission to view this giveaway, since you have been blacklisted by the giveaway creator.

• Like +1
Реакции: WinstonPUB
Та зачем вы из-за репутации переживаете, друзья?Она же нафиг никому не нужна...Я хоть убей не помню хайдов на более чем 100 репутации(долбоебы не в счет).
Да мне без разницы на репу, если честно. Просто, он сейчас пойдёт минусить репу новичкам, которые делают что-то полезное для форума, но слегка не правильно по правилам, а они и так её получить не могут...

header.jpg
Не отказался бы в лс
Комп 2012 года:1:
Это вообще легально? Еще и так плавно вкладки листает?
Ты сам оказался ещё живой :eek::eek::eek:

Мой ноут держит 132 вкладки хрома и 57 оперы+медиа проигрыватель+mysql, но от твоего инвента ложиться нахер :kappa:
Ну чо, меня присуммонили так то

• Like +1
Реакции: Marko Moreno
Что можно не дорогое разыграть что бы с 5 на 6 лвл на сг 0,05 контрибуции добить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.