Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та зачем вы из-за репутации переживаете, друзья?Она же нафиг никому не нужна...Я хоть убей не помню хайдов на более чем 100 репутации(долбоебы не в счет).
Ну начинается... Сними с себя проверенного и попроси обнулить себе репу(она кстати накручена, куплена sg) навечно

• Like +1
Реакции: KENZI
Ну начинается... Сними с себя проверенного и попроси обнулить себе репу(она кстати накручена, куплена sg) навечно
Зачем просить? Это глупо... Проверенного я до сих пор не знаю, за что дали(я не просил, тем не создавал), а репутацию обнулить... Пусть обнуляют, если желание есть(что мне, жалко что ли?)

Зачем просить? Это глупо... Проверенного я до сих пор не знаю, за что дали(я не просил, тем не создавал), а репутацию обнулить... Пусть обнуляют, если желание есть(что мне, жалко что ли?)
Ясно, опять отмазы гнилые. Ты уже не первый раз пишешь о Та зачем вы из-за репутации переживаете.
Проверенного я до сих пор не знаю, за что дали
Ну собственно как и многим чиновникам России, так же сидят- а зачем нам этот дали?! За газ кстати заплати!!!!!!!!!!!!!

• Like +1
Реакции: unch
Ясно, опять отмазы гнилые. Ты уже не первый раз пишешь о Та зачем вы из-за репутации переживаете.

Ну собственно как и многим чиновникам России, так же сидят- а зачем нам этот дали?! За газ кстати заплати!!!!!!!!!!!!!
По чем у тебя газ? 10го же платить чиновникам
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Sumonerd привет

Да, четенько, у меня она в вишлисте, не знал что она до 500... Прост Заблекал всех у кого последний розыгрышь за 2 месяца, наверное на всегда (тк, тематика розыгрышей пропала) и я не хочу вступать ... один хрен каталог olh
Добро пожаловать в игру!

Ps, благодарность всем с этой темы, особенно @BigBadWolf .
Pss, вспомнил наверное зимние слава @боткачка, типа кто первый инвентарь прогрузит, тому дам сет, или чето типа такого, понял сейчас, что у него просто обычный инвентарь, грузится за пару сек:)
ой, ну, я бы сейчас поспорил, но сейчас у меня на половину меньше сток, сейчас он без проблем прогрузится
там вкладка под 5гб весила с трейдом, большенство браузеров просто в защиту уходят, когда столько памяти уходит на одну вкладку
Это был @flnn_human. Я первый был, кто прогрузил инвентарь и взял у него сет карт)
не уж то меня еще помнят
эх, а @Marko Moreno жив вообще?

• Like +1
Реакции: warden и Marko Moreno
ой, ну, я бы сейчас поспорил, но сейчас у меня на половину меньше сток, сейчас он без проблем прогрузится
там вкладка под 5гб весила с трейдом, большенство браузеров просто в защиту уходят, когда столько памяти уходит на одну вкладку

не уж то меня еще помнят
Вчера, в 19:15

• Like +1
Реакции: warden

не уж то меня еще помнят
??? не в спор, давай чекну и отправлю оффер карт, сетов, самому интересно. Ток отмени по концу, мейном вообще не связываюсь с ботами.

• Like +1
  • Like +1
Прикол в чем? Отправить любое передложение или энное?
прикол в прогрузить инвентарь карточек и еще как то умудриться собрать сет, так как вкладки очень долго листаются
в общем, я пока пойду спать, завтра в обед отменю, если кинешь все таки

• Like +1
Реакции: Sevenon
прикол в прогрузить инвентарь карточек и еще как то умудриться собрать сет, так как вкладки очень долго листаются
в общем, я пока пойду спать, завтра в обед отменю, если кинешь все таки
не кину, 3 страницы листнул смайлики карты фоны, 5 гифтов ущербных,не достаточно памяти...:6:, ждать ебал

• Like +1
Реакции: Marko Moreno
@6aPoH_91, нафига демпишь? :cerealguy:
Screenshot at 2018-06-29 00:38:45.webp

• Like +1
Реакции: Kvillo и Sevenon
Понакупают на ботов, а потом стараются торгонуть раньше всех.
Перебивать ставку на минимальную разницу, это стандартная практика и вполне корректная.

Я не буду перебивать твою ставку, но очень скоро найдутся идиоты, которые выставят еще более низкую цену.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Sevenon
не кину, 3 страницы листнул смайлики карты фоны, 5 гифтов ущербных,не достаточно памяти...:6:, ждать ебал
ну, так при 130к, при 240к там даже не успевало прогрузиться до листания
я вообще хз, как этот молодой смог, инфа сотка подкрутил блу бота

Trackless
B:rolleyes:QY4-XCWFV-:):pYMC
:)6Y:rolleyes:J-DL:p5I-:rolleyes:V6A:rolleyes:
ну, так при 130к, при 240к там даже не успевало прогрузиться до листания
я вообще хз, как этот молодой смог, инфа сотка подкрутил блу бота
как-то похуй, правда

• Like +1
Реакции: Altessa и Kvillo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.