Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фух, хорошо что говно игра хелхуй, со спиженной боёвкой sh homeсoming(хотя откуда вам знать)а то я начал переживать. Нет бы что-то годное разыграть :oops:
Совет...
не подумал ты об обычных смертных без СГ :okay:
ты же еще пол годика вроде, и с нами... В хайд одну на выбор, тык, туп , таб, туп, пуп, буп

@taba555, малыш, мой юный разум. Объясню тебе, глупенькому, зачем я создал несколько розыгрышей, а не засунул в один. Я понимаю, что у тебя плохо с теорией вероятности, но попробую объяснить.
Много тем было создано, чтобы у каждого участника было больше шансов выиграть, смекаешь? Он подаёт 5 заявок на 5 выигрышей, либо он подаёт 1 попытку на 1 выигрыш. Это добавляет азарту.
Это я тебе объяснил, чтобы ты не отнимал репу у людей на опережение. Сначала делать - потом думать никогда до добра не доведёт, поверь моему опыту.

• Like +1
Реакции: Sevenon
World Basketball Manager 2010
странные у тебя хайды
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@taba555, малыш, мой юный разум. Объясню тебе, глупенькому, зачем я создал несколько розыгрышей, а не засунул в один. Я понимаю, что у тебя плохо с теорией вероятности, но попробую объяснить.
Много тем было создано, чтобы у каждого участника было больше шансов выиграть, смекаешь? Он подаёт 5 заявок на 5 выигрышей, либо он подаёт 1 попытку на 1 выигрыш. Это добавляет азарту.
Это я тебе объяснил, чтобы ты не отнимал репу у людей на опережение. Сначала делать - потом думать никогда до добра не доведёт, поверь моему опыту.
но ты же мог создать 1 тему с количеством копий

странные у тебя хайды

но ты же мог создать 1 тему с количеством копий
Но приняло участие бы всего 33 человека. А так приняло больше, чем 165. Плюс, у каждого по 5 попыток было.
Вообще, я разыгрываю игры. Типа, по идее, я могу и решать, как мне засунуть их и куда мне их засунуть...

там же в каждую вошли 30 человек :kappa: и в одну еще 40, т.к слотов было больше
не подумал ты об обычных смертных без СГ :okay:
да, ладно, я тоже не участвую, мы когда-то давно не поладили :5:

• Like +1
Реакции: Jaina Proudmoore
странные у тебя хайды
0-1be784-5a5c194c-orig.jpg

• Like +1
Реакции: testawrebirth и Sevenon
Все он правильно сделал, @taba555 молодец, так её:10:

Та зачем вы из-за репутации переживаете, друзья?Она же нафиг никому не нужна...Я хоть убей не помню хайдов на более чем 100 репутации(долбоебы не в счет).

Pss, вспомнил наверное зимние слава @боткачка, типа кто первый инвентарь прогрузит, тому дам сет, или чето типа такого, понял сейчас, что у него просто обычный инвентарь, грузится за пару сек:)
Это был @flnn_human. Я первый был, кто прогрузил инвентарь и взял у него сет карт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.