Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.143
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.714
Не сейте смуту и не мешайте процессу дознанияЕсли совесть чиста, то почему бы не забить на мнение окружающих и не пытаться что-то кому-то доказать?
Не сейте смуту и не мешайте процессу дознанияЕсли совесть чиста, то почему бы не забить на мнение окружающих и не пытаться что-то кому-то доказать?
А толку если у тя все купленное?))))паспорт
госуслуги предоставить еще?м
ой всеА толку если у тя все купленное?))))
Это нынче модноой все
буду дальше " притворяться " девахой
Ты точно уверена что твоя собака "шНицель", а не шпиц?ой все
буду дальше " притворяться " девахой
Ты слово рофл знаешь?)Ты точно уверена что твоя собака "шНицель", а не шпиц?
ля
две собаки,так понятнее для вас?))
ROFL это не слово, а аббревиатура ))))Ты слово рофл знаешь?)
Твой юмор огонь)))
Ты меня понялROFL это не слово, а аббревиатура ))))
Та понял я, понял)))) прям уже даже докапаться низя)Ты меня понял
Я же не в серьез
НельзяТа понял я, понял)))) прям уже даже докапаться низя)
Да это не мой. Старая шутка.Твой юмор огонь)))
Вот врединаНельзя
А то я начну придираться
проверил свои, протухлиа были у кого-то проблемы с ключами от Sins of a Solar Empire: Rebellion?
а то мне что-то говорит, что мои два юзаные...
Ты начинаешь мне нравится все большеНаблюдаю я за сим допросом и мне смешно ребята, в основном главными "детективами" выступают взрослые мужчины (судя по моим наблюдениям ранее), с всего этого возникает вопрос: Вам настолько скучно или вы просто этим привлекаете внимание к себе?
Честное слово, какая разница, девушка это или парень который притворяется девушкой? Вам же не на свидание с ней/ним идти.
Если это акк парня то рано или поздно его все равно что-то выдаст или выдало уже, если же это девушка то вашим расследованием вы явно ничего не добьетесь, пока особа сама не захочет поведать вам свои тайны. Я не против оффтопа в этой теме, но когда он перерастает в зверя на несколько страниц и его мусолят-мусолят, за этим уже не интересно даже наблюдать.