- Дней с нами
- 1.928
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.587
еще бы юбики радугу не ломали по кд и цены им бы не былоЗначит две конторы нормальные - беседка и юбики.
еще бы юбики радугу не ломали по кд и цены им бы не былоЗначит две конторы нормальные - беседка и юбики.
Так я не понял, как продолжить общение с ТП эпика? Судя по всему, отвечать на письмо бессмысленно, а на самом сайте я не нашел истории обращений в ТП.И после этого у кого-то есть вопросы о том, за что я не люблю ЭГС?
Я тоже не понял. Скорее всего, это сделано так специально, чтобы не продолжать разговор.Так я не понял, как продолжить общение с ТП эпика? Судя по всему, отвечать на письмо бессмысленно, а на самом сайте я не нашел истории обращений в ТП.
Просто отличный сервис, от других
Отправить каждому их письмо..Я тоже не понял. Скорее всего, это сделано так специально, чтобы не продолжать разговор.
Так и я присоединяюсь к флэшмобу, только буду придерживаться максимально корректного тона)Я тоже не понял. Скорее всего, это сделано так специально, чтобы не продолжать разговор.
Отправил их ответ юбикам с вопросом "ну и долго вы будете отфутболивать проблему друг другу". Жду ещё один фееричный ответ.
Ну типа так оно и есть
Ну так и должно быть, а то любой бы понабирал говна на раздачах - раздал мопедовцам и апнул 10 лвл
Нужна