Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тут многие этот пункт нарушают

Кек. В начале этой темы был чел, который раздал кучу ключей. Так некотрые ему репу минусили только за то, что им кея не досталось. Он обещал еще раздать, но у него что-то не получалось и ему начали делать минус реп.
Можно я вставлю ремарку? -реп ему раздали не за то что ключи кончились, а за то что он в ответ хамить стал.

Не ну я вроде ничего прям смертельного не сделал. Наоборот на благо общества раздавал ненужные залежавшиеся ключики.
удалил все 17 розыгрышей, ещё раз такое сделаешь - получишь бан

@RAZER_CHROMA
раздавай ключи одним розыгрышем или пость сюда под хайд, или в лс желающему.

• Like
Реакции: Tibi и Sevenon
  • Like
Реакции: SenMate и Oceanus
Инфа сотка что за приватную раздачу дают 100% контрибуции независимо от звездочек у игры на СГ?

Год назад была сотка, сейчас думаю тоже.
Но надо 5+ тел
Заёбисто делать эти раздачи, время улетает быстро.
Я одно не понял пока что, 50Р - максимум, а если игра стоит всё-таки под 100 баксов, то дают 100$ или как 50 считают?

Заёбисто делать эти раздачи, время улетает быстро.
Я одно не понял пока что, 50Р - максимум, а если игра стоит всё-таки под 100 баксов, то дают 100$ или как 50 считают?
Шито поделать, вообще сг сейчас совсем тухлый. Год назад, когда я акк удалял, на много веселее было

• Like
Реакции: jiumohoo
Шито поделать, вообще сг сейчас совсем тухлый. Год назад, когда я акк удалял, на много веселее было
upload_2020-2-22_12-38-48.png

ТАк мне дали 100 или чо? Потому что в раздаче 50P было за вступление
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Того рот, как це работает если обе игры по 100 баксов стоят, а засчитано по 50 и 100 :jackie:
upload_2020-2-22_12-41-25.png

upload_2020-2-22_12-41-39.png

Посмотреть вложение 142944

ТАк мне дали 100 или чо? Потому что в раздаче 50P было за вступление
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Того рот, как це работает если обе игры по 100 баксов стоят, а засчитано по 50 и 100 :jackie:
Посмотреть вложение 142945
Посмотреть вложение 142946
Сотыгу те отсыпали, а с поинтаии больше 50 или 60 низя, фикс.
Откуда ключики к проге?

И да, не удивляйся, сг часто цены пересчитывает.
На сгтулз бесполезно смотреть сколько дали контрибуции? Просто ради теста сделать раздачу хочу и понять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.