Ахаха, а вот и фееричный ответ эпиков подоспел: Посмотреть вложение 142964
И как же они прекрасно смотрятся в комплекте: Посмотреть вложение 142965
И после этого у кого-то есть вопросы о том, за что я не люблю ЭГС?
Забавно - несмотря на все недостатки стима и даже на то, что купленные в их магазе игры юбиков запускаются фееричным образом, через два клиента с двумя оверлеями, у них такой хуйни нет. А если вдруг и случается косяк с локализациями, то одна из сторон его однозначно решает.
Ха, да что это проблема что ли? Самое альма-матер русских геймеров - довести любую игру до нужного им состояния.
Тут как бы дело в том, что потом они эту игру продавать будут. И DLC к ней продавать будут вообще всегда. А русского там не будет не только в бесплатной раздаче, а вообще всегда. Так что это дело принципа - получить ответ на вопрос, почему я не даю своих денег ни эпикам, ни юбикам, когда они выступают в качестве друзей эпиков.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто там что про большую комиссию стима вякал? Галёнкин? А что он, собственно, за свою низкую комиссию предлагает? Удобство для издателей и наплевательское отношение к покупателям? Данная конкретная история феерично иллюстрирует подтверждение этого тезиса.
Ха, да что это проблема что ли? Самое альма-матер русских геймеров - довести любую игру до нужного им состояния.
Тут как бы дело в том, что потом они эту игру продавать будут. И DLC к ней продавать будут вообще всегда. А русского там не будет не только в бесплатной раздаче, а вообще всегда. Так что это дело принципа - получить ответ на вопрос, почему я не даю своих денег ни эпикам, ни юбикам, когда они выступают в качестве друзей эпиков.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто там что про большую комиссию стима вякал? Галёнкин? А что он, собственно, за свою низкую комиссию предлагает? Удобство для издателей и наплевательское отношение к покупателям? Данная конкретная история феерично иллюстрирует подтверждение этого тезиса.
Не знаю, я просто большинство ассасинов пропустил - первые пару штук попробовал, а потом приелось однообразие. У юбиков все игры тоже с русской озвучкой идут?