Marius
حکمت عیب نیست
- Дней с нами
- 3.561
- Розыгрыши
- 62
- Реакции
- 7.588
а можно я посмотрю,как вы играете на инструменте?
а можно я посмотрю,как вы играете на инструменте?
Ты хочешь взглянуть как играет друг кота?))а можно я посмотрю,как вы играете на инструменте?
Хочу взглянуть на ВСЁ)))Ты хочешь взглянуть как играет друг кота?))
А можно поподробней, на все - это на что?Хочу взглянуть на ВСЁ)))
гляну ваших котиков и поглажуА можно поподробней, на все - это на что?
Серьёзно, никто не играет в ENG версии? Помню когда первый раз играл в Killing Floor 2, очень бесило что нет возможности выкрутить English, ну не люблю я русские версии, но озвучка в этой игре оказалась шикарная, особенно доставил голос и фразы продавщицы)Не парься - там если перед установкой версия не обозначилась каким-либо образом, как русская, то она однозначно не русская. И можно даже не качать...
Сразу видно, что кошатницагляну ваших котиков и поглажу
Тут серьезные ребята. Какие котики ещегляну ваших котиков и поглажу
дома котики есть,но я любительница собак)))Сразу видно, что кошатница
тебя тоже могу погладитьТут серьезные ребята. Какие котики еще
Я ни слова не сказал о том, что никто не играет в Eng-версию. Разумеется, это касается только тех, кого интересует именно русская версия. Любителям аглицкого можно просто расслабиться и не париться - они уже всё получили автоматом.Серьёзно, никто не играет в ENG версии? Помню когда первый раз играл в Killing Floor 2, очень бесило что нет возможности выкрутить English, ну не люблю я русские версии, но озвучка в этой игре оказалась шикарная, особенно доставил голос и фразы продавщицы)
Ты хочещь поделиться шницелем со мной?дома котики есть,но я любительница собак)))
п.с. у меня два шницеля есть
п.с.с. в будущем большой шницель возьму
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тебя тоже могу погладить
п.с. у меня два шницеля есть
п.с.с. в будущем большой шницель возьму
читерНу давай попробуй
Посмотреть вложение 142702
что мне за это будет?))Ты хочещь поделиться шницелем со мной?
Ну... я думаю договоримся, просто тут как то не удобно это обсуждать, при свидетеляхчитер
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что мне за это будет?))
Согласен, поторопился.Я ни слова не сказал о том, что никто не играет в Eng-версию. Разумеется, это касается только тех, кого интересует именно русская версия. Любителям аглицкого можно просто расслабиться и не париться - они уже всё получили автоматом.
Только я почему-то думал, что это само собой разумеется, и уточнять такие детали не нужно...
Тут все свои, не стесняйтесь.просто тут как то не удобно это обсуждать, при свидетелях
уберем свидетелейНу... я думаю договоримся, просто тут как то не удобно это обсуждать, при свидетелях
Тут все свои, не стесняйтесь.