666fighter777
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.042
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 5.447
Поиграй ещё в Shadow of the Tomb Raider. И появится ещё больше вопросов "нахера нам этот RTX нужон? Доколе?"Поиграла в "Control", и типа ради этого надо покупать видяшку с поддержкой трассировки? Графон неплох, но опять же тупо закрытые помещения однообразные, сцены-ролики неплохи. Но пллляяя. Серьезно RTX для этого? Чтобы побегать по коридорам, читая непонятные бумажки со скучнейшим сюжетом?
11 февраля выходит кстатиНе боись трусишка.
Второе длц не про то.
Там песочница говорят будет в Владике.
+Кому-то ключ от Grid 2 нужен?
Скину в личку
Поиграла в "Control", и типа ради этого надо покупать видяшку с поддержкой трассировки? Графон неплох, но опять же тупо закрытые помещения однообразные, сцены-ролики неплохи. Но пллляяя. Серьезно RTX для этого? Чтобы побегать по коридорам, читая непонятные бумажки со скучнейшим сюжетом?
так ее же засрали по всем фронтамА сама игра отличная. Сюжет на высоте. Куча наград.
так ее же засрали по всем фронтам
Расскажи про что? Я на 6м часу забросила.Я сам прошел её и могу сказать что игр с таким сюжетом не встречал.
Мне очень понравилось.
До Ларочки обязательно доберусь. Сейчас Резики прохожу. 7 остался, только начала, но мне уже нравится. Семейка ублюдков-людоедов, пока непонятно каким тут боком Амбрелла. Нихера непонятно, но очень интересноПоиграй ещё в Shadow of the Tomb Raider. И появится ещё больше вопросов "нахера нам этот RTX нужон? Доколе?"
Оставь что-нибудь на прохождение после Ларочки. Ибо скука смертная в этой игре может заставить повеситься, если не переключиться на что-нить ещё.До Ларочки обязательно доберусь. Сейчас Резики прохожу. 7 остался, только начала, но мне уже нравится. Семейка ублюдков-людоедов, пока непонятно каким тут боком Амбрелла. Нихера непонятно, но очень интересно
Есть еще куча старых игр, думаю не соскучусь. Много всего пропустила. Хотя..... с сюжетом бы что-нибудь, чтобы прям запомниласьОставь что-нибудь на прохождение после Ларочки. Ибо скука смертная в этой игре может заставить повеситься, если не переключиться на что-нить ещё.
У меня еще South Park 2 не пройденный, время от времени заглядываю. Можете сказать что сортирный юмор и все прочее, а мне нравиться.Оставь что-нибудь на прохождение после Ларочки. Ибо скука смертная в этой игре может заставить повеситься, если не переключиться на что-нить ещё.
Биошок инфинитиЕсть еще куча старых игр, думаю не соскучусь. Много всего пропустила. Хотя..... с сюжетом бы что-нибудь, чтобы прям запомнилась
---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня еще South Park 2 не пройденный, время от времени заглядываю. Можете сказать что сортирный юмор и все прочее, а мне нравиться.
О да, спасибо. Котяра, тащусь от твоей авы) Обожаю кота-бегемотаБиошок инфинити
+
+