Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
Я не старый, я древний. Но до пенсии ещё жить и жить.
Я не хочу стебать тебя на тему "антивирус = виндовс", но это настолько разные вещи, что очевидно каждому. И даже то, что Каспер свою ОС узкоспециализированную запилил, это всё равно никак не связанные вещи - операционная система и прикладная программа для неё.
Про то, что серьёзные антивирусы (от которых по старой памяти, как и от вирусов, уже осталось только название) ловят всего лишь 1 % всех имеющихся зловредов - инфа из области фантастики. Есть какие-то серьёзные пруфы, подтверждающие это? Или из области личных предположений? Или ты подразумеваешь, то что они не могут сходу без запуска и распаковки задетектить десятки тысяч вариаций одного и того же зловреда, упакованного автоматически сочетанием нескольких сотен методов сжатия и обфускации в "самораспаковывающийся архив"? Так у них давно уже такой цели нет - они давно уже ловят не по статистическим сигнатурным базам, а по проявляемой активности (проактивная защита) + песочница + моментально обновляемая онлайн-база всякой всячины.
P.S. Даже если ВИЧем заразиться шанс всего 1 процент из 100, это не означает что даже симпатичных и с виду приличных тёлок надо ебать без резины во все отверстия, но если ты полагаешься исключительно на своё чутьё и смекалку, то что тут можно добавить. В областное КВД никогда не зарастёт народная тропа...
P.P.S. Риторический вопрос "что лучше" (речь идёт о полигамной половой жизни с малознакомыми личностями) - регулярно ебаться предохраняясь и не заморачиваться (хотя от разрыва до сих пор никто не защищён ), или же ебаться без средств защиты и, на всякий случай, проверяться на все половые заболевания раз в полгода?
Этому больше не наливать
А чем коты зарабатывают себе на корм,если они залипают на 16 часов за 2 дня ? Если не секрет,конечно
Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то.