Thanks
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.090
+Есть 4 ключа A Detective's Novel,должны быть рабочие,первым кто ответит плюсиком.
+Есть 4 ключа A Detective's Novel,должны быть рабочие,первым кто ответит плюсиком.
я тебе больше скажу, у меня на роутере 4 антенны и на всех презервативы висят, но зараза, гандольеры все равно проскакивают в интернетеА можно вообще интернет кабель перезрысть, комп выкинуть на помойку и трояны вам не страшны
Та да ты прав, попадаются всякие гомодрилы негроидной расы и с котами на Аве (почти как у тебя, но не ты. Ты ж не такой) в этом случаи, я ж сказал, что тока компа нужно в помойкуя тебе больше скажу, у меня на роутере 4 антенны и на всех презервативы висят, но зараза, гандольеры все равно проскакивают в интернете
(это не про тебя ес че)
да пипец, понаставят всяких негров на аву, аж стыдно.Та да ты прав, попадаются всякие гомодрилы негроидной расы и с котами на Аве (почти как у тебя, но не ты. Ты ж не такой) в этом случаи, я ж сказал, что тока компа нужно в помойку
Нельзя говорить слово на букву Н)))да пипец, понаставят всяких негров на аву, аж стыдно.
это все т9, я хотел сказать к-НИГАНельзя говорить слово на букву Н)))
НАГАСАКИНельзя говорить слово на букву Н)))
Ну да, а ты что не знал?НАГАСАКИ
В тексте песни не упоминается её имя, но поскольку она была из этого города, то возможно всё.девушку звали НАГАСАКИ?
на Алиенах разобрали что ли?Парни кто нить в курсе как Disintegration бетку заполучить?
Здесь пробовал:https://eu.alienwarearena.com/ucf/s...ntegration-closed-technical-beta-key-giveawayПарни кто нить в курсе как Disintegration бетку заполучить?