bottlezavr
Добрый початок
- Дней с нами
- 2.443
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 2.519
Помнится, когда был школьником, бабы мне были очень нужны. Наверное даже больше чем сейчас.Школьник
Это так типа маскирующихся пидоров так называют?Как хорошо быть бисексуалом
не понял
не, тех кого волнуют чувства, а не дырка и то, где она расположена.Это так типа маскирующихся пидоров так называют?
Как хорошо быть бисексуалом
не, тех кого волнуют чувства, а не дырка и то, где она расположена.
споймал мою рафляночку, ай маладец
Сомнительно, если и будет скидка то условные 10-20 процентов. Там же длц выходит, всего 4 дня тухшee эксклюзивно в егсеГм, а ведь скоро метро должно выйти в стиме. Интересно, скидки норм будут, или как с ходячими "удалённая игра = новая игра" скидок нихт
отправил в лсПодгоните ключик
Спасибо добрый человек) @bottlezavr плюсани репу если не сложно, а то у меня лимит.отправил в лс
И их завалят жалобами другие пользователинифигасе я вздремнул
чуть не просралпал абуз
хотя раздают разрабы , они также легко и спалят и отозвут
может и так но непонимаю чего б я жаловался на них если ворованый ключ мне продал ты )И их завалят жалобами другие пользователи
вечером если, у меня тоже лимит)Спасибо добрый человек) @bottlezavr плюсани репу если не сложно, а то у меня лимит.
А кто сказал, что ворованный? Предположим у меня есть первая игра, я легально получил ключик от второй и продал/отдал тебе - где факт воровства?может и так но непонимаю чего б я жаловался на них если ворованый ключ мне продал ты )