- Дней с нами
- 3.371
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.028
Все привязано. Я на этом сайте уже 80 кодов активировал.Стим то привяжи!
Все привязано. Я на этом сайте уже 80 кодов активировал.Стим то привяжи!
ну так один фиг монеток не хватает, а их больше не дают
Блин, ну куки почисти тогда, попробуй другой браузер. Первая игра если есть на акке, по любому дать должны.Все привязано. Я на этом сайте уже 80 кодов активировал.
ну так один фиг монеток не хватает, а их больше не дают
*если у их гавнокодеров руки не из жопы. Ты обсуждение новости почитай - не я один такой.Блин, ну куки почисти тогда, попробуй другой браузер. Первая игра если есть на акке, по любому дать должны.
кот, проблемы с твоей стороны , я только что код получил,*если у их гавнокодеров руки не из жопы. Ты обсуждение новости почитай - не я один такой.
Как вариант, они могут повесить ограничения на определенную версию игры, дату регистрации на сайте или еще что.кот, проблемы с твоей стороны , я только что код получил,
смотрят на количество времени проведенного в игре)))))Как вариант, они могут повесить ограничения на определенную версию игры, дату регистрации на сайте или еще что.
3 часа, хулесмотрят на количество времени проведенного в игре)))))
это еще раз доказывает, что купленные игры в стиме надо играть, а не просто коллекционировать это жирный намек в твою пуфистую сторону
кот, проблемы с твоей стороны , я только что код получил,
У меня самая обычная, без The Following, брал со скидкойКак вариант, они могут повесить ограничения на определенную версию игры, дату регистрации на сайте или еще что.
Я повторюсь, не я один такой. Читайте обсуждение новости.
ни куки ни разные браузеры ни запуск игры , ни стим браузер, ни смена ип, ни перевязка стима не помогает , хрень какаято , ждём исправление , таких многоУ меня самая обычная, без The Following, брал со скидкой на распродаже, летом вроде.
На сайте баг скорее всего, можно ещё попробовать отвязать/привязать стим, ну и куки конечно.
upd.
68 часов наиграно у меня. Бред, не могут они на основе этого выбирать кому раздать.
Запуск игры? А там в игре как бы была вроде бы авторизация в сети. Мне за секунду ключ выдали, хоть я и играл в неё давненько. Но я в самой игре помнится к сайту к этому подключался, так что ХЗ, что у вас там. Попробуйте открыть сайт в самом стиме и через него залогиниться.ни куки ни разные браузеры ни запуск игры , ни стим браузер, ни смена ип, ни перевязка стима не помогает , хрень какаято , ждём исправление , таких много
админ мипедавот у полуадмина есть нож в кс, @poluadmin скажи ему насколько ты долбоёб по шкале долбоебистости
звучит, как болезнь какая-тоадмин мипеда
Сорт извращения.звучит, как болезнь какая-то
Вот такое попалось на соседнем борде:Нет такого.
альтернативный вариант (не глючит)
1) переходим на --Ссылка удалена--
2) создаем аккаунт или логинимся в существующем
3) привязываем свой Steam
4) забираем ключ