bottlezavr
Добрый початок
- Дней с нами
- 2.443
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 2.519
завтра все будет, максимально сексуально, но без мотыги.Я буду любому негру рад
да.и что значит офк то что ты пишешь, офкорс типо, да?
завтра все будет, максимально сексуально, но без мотыги.Я буду любому негру рад
да.и что значит офк то что ты пишешь, офкорс типо, да?
вот умный, нига, а!!!!
к слову о пылесосах. я паблик ключи не забираю очень давно, ибо нет смысла, поэтому, какой из меня пылесос? может, давно пора прекратить зацикливаться на одном и том же?Да дело тут даже не в месте, а в том, что на правду-то чего обижаться? Странные, какие-то...
с Али вообще опасно сейчас заказывать. Пример нижеили может посылку с Алика получил с вирусом
к слову о пылесосах. я паблик ключи не забираю очень давно, ибо нет смысла, поэтому, какой из меня пылесос? может, давно пора прекратить зацикливаться на одном и том же?
Андрей любитель посо...Ну да, вы и Школьник пока, вроде, угомонились, Андрей за троих со... работает. Но прозвище то уже прилипло. Прозвища, клички — они, знаете, так и работают.
что за шлюха забрал всё и не отписал, даже блять не лайкнул, чтоб твою жо.. тебя... вас всех..TM2V6-MCBD4-43TWZ
IZJ9K-N3X0Z-IYI20
80HMF-R54G0-4XJ82
TAIX3-X08AB-JI2P6
8HCX8-BJ557-76DDB
NP7ZH-EM9GY-0FPB2
26G9J-EITJF-XFBMD
WY6FA-7HH2R-RM0AQ
GT9NL-ELVPV-2HXP4
PPC96-R7HCE-JBK9L
BJDHJ-PCGIP-9YWWT
5ZJ3M-2M6N8-RZ0VL
EMP0X-CCYQJ-TP9YV
RGQX6-DR279-QJX0X
MY3NI-W5E9Z-75I64
754VZ-0ALF9-JN3B3
GJPAG-PQ5YB-AQFNI
YDXMR-4R2GB-N4L57
RNMVV-QIRMP-5EN7R
VPAB4-5HIIY-PILTG
@ПуканоТушитель у нас тут полыхает у многих, с чего - не понятно. Сделай свою работу, будь добр
хайды давно не помогают, лучше делать ребусами. Потому что это уже пиздец. Авточекер все забирает
лучше отдавать вручнуюлучше делать ребусами
ключи для игр принес?А вот и я! Немедленно остановите свое воспламинение вашей пятой точки!
Или мне придется использовать .....
Банан
ключи для игр принес?
хз, я сам нищий. если что есть, скажи.
Меня тут вызвали... выполнил свое дело, а с меня еще ключи требуют...
Я сам бы от 30 ключиков не отказался бы.
Ну.. или 600 от одной игры