- Дней с нами
- 1.865
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.050
негр обещал с 50 репы выйти, как раз перерыв был (не байт на репу, а придерживаюсь давно заданной планки).
негр обещал с 50 репы выйти, как раз перерыв был (не байт на репу, а придерживаюсь давно заданной планки).
а что если их объединить?не-не, исключительно Замарашка - Жадина
офк не причем. просто шутки про пылесос надоели.то есть магнитные бури тут не причём?
иди угомони брата по быстрой руке мипеда, а то я один не справляюсяэто не сегодня, а уже давно бесить начало.
да я с ним солидарен так-то, он в чате вк сказал все.иди угомони брата по быстрой руке мипеда, а то я один не справляюся
еще один , блин......... нахрена ??????да я с ним солидарен так-то, он в чате вк сказал все.
это не сегодня, а уже давно бесить начало.
да да да кстати,Осподи, а что не так то? Вы уже забыли, как втроём пылесосили тему? А вот я вряд ли такое смогу забыть.
потому что всему есть предел. он неоднократно бомбил с того,что его везде пихают, мол "пылесос", но всем насрать.еще один , блин......... нахрена ??????
Слово пацана?негр обещал с 50 репы выйти, как раз перерыв был (не байт на репу, а придерживаюсь давно заданной планки).
потому что всему есть предел. он неоднократно бомбил с того,что его везде пихают, мол "пылесос", но всем насрать.
да насрать кто так говорит, назови меня хоть черной залупой мне пох будет, это не то место что бы обижаться и губки дуть бантиком , а бровки домиком, ля ля ля ляпотому что всему есть предел. он неоднократно бомбил с того,что его везде пихают, мол "пылесос", но всем насрать.
не слушайте его, он под градусомда насрать кто так говорит, назови меня хоть черной залупой мне пох будет, это не то место что бы обижаться и губки дуть бантиком , а бровки домиком, ля ля ля ля
офк. только решитесь, негра с котом делать или нет. утром с пк сяду и сварганю аву.Слово пацана?
сэр, я не пююююююне слушайте его, он под градусом
да насрать кто так говорит, назови меня хоть черной залупой мне пох будет, это не то место что бы обижаться и губки дуть бантиком , а бровки домиком, ля ля ля ля
если я тебя так назову, то словлю бан за оскорбления.да насрать кто так говорит, назови меня хоть черной залупой мне пох будет, это не то место что бы обижаться и губки дуть бантиком , а бровки домиком, ля ля ля ля
или может посылку с Алика получил с вирусомне слушайте его, он под градусом
а, я понял под чем. Аватарка намекаетсэр, я не пюююююю
Я любому негру буду радофк. только решитесь, негра с котом делать или нет. утром с ре сяду и сварганю аву.
не ссыкай, я об этом никому не скажуесли я тебя так назову, то словлю бан за оскорбления.