Евгений'81
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.951
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.069
ну кент тут точно не виноват, налетели на него блин.
Ого, а что, все
ну кент тут точно не виноват, налетели на него блин.
это надоедать начинает. ладно, там поржали неделю, ну месяц, ок, а тут столько времени прошло, все никак не угомонитесь.Ого, всепылесосыбыстрые руки шуток не понимают? Это профессиональное?
так вот ты и спалился, похититель ключей с мипедалегко и просто через ipc аsf , там команда не нужна
значит я еще не дошел до такой степени умственного развитиялегко и просто через ipc аsf , там команда не нужна
да это я! целуйте шляпу, госпадатак вот ты и спалился, похититель ключей с мипеда
еще один стихоплётда это я! целуйте шляпу, госпада
всё возможнопервой частью слова ошибся
наверное
это надоедать начинает. ладно, там поржали неделю, ну месяц, ок, а тут столько времени прошло, все никак не угомонитесь.
Ну по разному бывает лично мне удалось выхватить ручками на пикабушкелично я от имени себя ботовода не успеваю активировать эти ключи) поэтому я отсюда успеваю только брать на основу, я не понимаю как можно успеть будучи не роботом отправить боту с командой активации
так!!!!!я попрошу!!!!Я ДУША ронимая, могу и обидетьсяпервой частью слова ошибся
наверное
Так ты небось не отписал, что ключ взял. А берут и не описывают как раз боты, так что, все логичнентко.Ну по разному бывает лично мне удалось выхватить ручками на пикабушке
Посмотреть вложение 139560
После чего там начались страдания и меня даже ботом обозвали
Правда было пакое везение только один раз
меня б там группа доброжелателей сразу заминусовалаТак ты небось не отписал, что ключ взял. А берут и не описывают как раз боты, так что, все логичнентко.
это не сегодня, а уже давно бесить начало.И чего вас обоих разобрало сегодня? Бури магнитные идут, что ли.
Надо уговорить Полину вернуть аву с финно-африканцем
негр обещал с 50 репы выйти, как раз перерыв был (не байт на репу, а придерживаюсь давно заданной планки).
не-не, исключительно Замарашка - ЖадинаНадо уговорить Полину вернуть аву с финно-африканцем
то есть магнитные бури тут не причём?это не сегодня, а уже давно бесить начало.