Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.140
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.684
да уж, не рюмку подниматьЯ маленький кот. Знаешь, как сложно держать геймпад лапками?
да уж, не рюмку подниматьЯ маленький кот. Знаешь, как сложно держать геймпад лапками?
А я вот хочу от пс4 или мб уже от пс5 купить. Они более навороченные на самом деле. 3 мгс полноценно можно играть только на геймпаде от плойки(Почти. У меня от xbox
Хз, пока не подержишь в руках, не узнаешь.А я вот хочу от пс4 или мб уже от пс5 купить. Они более навороченные на самом деле. 3 мгс полноценно можно играть только на геймпаде от плойки(
ну а еще в геймпадах от xbox нет нормального аккамулятора, нет гироскопа, и других прикольных штук.
Хотя в целом мои два от 360 и one s меня в целом устраивают в большинстве игр. Интересно от нового xbox тоже ничего нового не введут, а лишь дизайн допилят?
есть Xbox360 Live 3-mo Gld Crd English Subscr Onln Elec Dlvry CIS, нужно?У меня от xbox
Шо это? (у меня от 360 только геймпад)))есть Xbox360 Live 3-mo Gld Crd English Subscr Onln Elec Dlvry CIS, нужно?
тьфу блин, я думал, у тебя xbox. в любом случае, вроде, виндовс стор ждет эти же коды, поэтому, если кому-то надо...Шо это? (у меня от 360 только геймпад)))
https://www.razer.ru/igrovye-kontrollery/razer-raiju-ultimateА я вот хочу от пс4 или мб уже от пс5 купить.
Их вроде как ненужных и не бывает. У кого есть лишние - продаютни у кого случаем ненужного твич прайма не завалялось?
Ну может кто-то брал для другой игры, а рдр 2 нет, их же там много. Я так брал, а потом после активации нужного контента отдавал за ненадобностью.Их вроде как ненужных и не бывает. У кого есть лишние - продают
https://mipped.com/f/threads/rubrika-po-luchshim-skidkam-igr-steam.76052/В хардкорном шутере ArmA III стартовал период бесплатной игры — все желающие могут опробовать проект в Steam до 19 января.
Также до понедельника игру можно приобрести с 70% скидкой всего за 359 рублей, а дополнения — со скидкой до 66%.
Выглядит ужасно . На счёт удобства и свистоперделок не знаю, но мне кажется, что в руке неудобно будет лежать. Не представляю себе адекватного человека, который это купит за 15к.
наушники от эпл покупают же беспроводные за 15 к и ничего, народ хавает..........Не представляю себе адекватного человека, который это купит за 15к.
Там фишка в механических кнопках, которые намного отзывчивее и надёжнее мембранных. В некоторых играх такой геймпад позволит достичь намного больших результатов, чем обычный.На счёт удобства и свистоперделок не знаю, но мне кажется, что в руке неудобно будет лежать.
а ты просто не там смотришьЭх, вот и ещё один день без кодов для лутбоя