sheva4365
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 37
- Реакции
- 5.344
Есть несколькоHeadsnatchers
у кого-нибудь есть ключи от этой игры ?
Есть несколькоHeadsnatchers
у кого-нибудь есть ключи от этой игры ?
Можно 1 попросить?Есть несколько
А ключа от Cyberpunk 2077 случайно нет?Можно
обменяй .
Ты не меняешься 1:1?
обменяй .
так там обычная за металлТы не меняешься 1:1?
Скрин мелкий, хреново видно...так там обычная за металл
парни, по ходу, вы еще не проснулись ил хз. Он кликабельныйСкрин мелкий, хреново видно...
Дум этёрнал лучшеА ключа от Cyberpunk 2077 случайно нет?
держи.Может кто нибудь мне 1 ключ забрать? Был бы очень благодарен.
если это карта пополнения то гдет смотрел видео что майки перевели цены игр в доллары а баланс рублёвый не переводят ))держи.
---------Двойное сообщение соединено: ---------комрады, есть GC-Xbox LIVE Russia PK Lic Online ESD 500 RUB. за сколько можно продать?
попробуй nvidia inspectorПарни, есть проги кроме бандикам, что ограничивают фпс в играх (риватюнер не предлагать)? Есть игры (в основном платформеры или юниты шлаки, в которых нет верт синхр, хотя нвидиа настройки стоят на вертикальном синхроинпульсе), в которых фпс скачет выше 200+, а есть и больше 500+, в это время начинается неприятно греться видюха и жужать куллер, а смысла от этих фпс нет, ограничить на 144 для моего экрана будет нормой, вроде бандикам хорошо справляется, но это все же прога для записи (хоть можно ее юзать и без записи, но все же), может есть программа, что специально направлена на такую функцию?
Вроде в настройках видеокарты жеПарни, есть проги кроме бандикам, что ограничивают фпс в играх (риватюнер не предлагать)? Есть игры (в основном платформеры или юниты шлаки, в которых нет верт синхр, хотя нвидиа настройки стоят на вертикальном синхроинпульсе), в которых фпс скачет выше 200+, а есть и больше 500+, в это время начинается неприятно греться видюха и жужать куллер, а смысла от этих фпс нет, ограничить на 144 для моего экрана будет нормой, вроде бандикам хорошо справляется, но это все же прога для записи (хоть можно ее юзать и без записи, но все же), может есть программа, что специально направлена на такую функцию?
Парни, есть проги кроме бандикам, что ограничивают фпс в играх (риватюнер не предлагать)? Есть игры (в основном платформеры или юниты шлаки, в которых нет верт синхр, хотя нвидиа настройки стоят на вертикальном синхроинпульсе), в которых фпс скачет выше 200+, а есть и больше 500+, в это время начинается неприятно греться видюха и жужать куллер, а смысла от этих фпс нет, ограничить на 144 для моего экрана будет нормой, вроде бандикам хорошо справляется, но это все же прога для записи (хоть можно ее юзать и без записи, но все же), может есть программа, что специально направлена на такую функцию?