bottlezavr
Добрый початок
- Дней с нами
- 2.444
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 2.519
+ другие игры)ферма за 10$, одобряю.
А Хде смотреть? Удиви?а ты просто не там смотришь
Ну, тут-то понятно. Хотя, не вижу причин, почему не написать в этой теме? (все же, та тема не для флуда как раз, по крайней мере где-то в мечтах)Вот тут и смотреть, и писать про Lootboy...
Грядет огромное кол-во раздач на СГ
Хотя, не вижу причин, почему не написать в этой теме?
Та лан, за бакс мона вполне взятьНичего грандиозного не грядёт: не те игры, не те цены...
Та лан, за бакс мона вполне взять
Имхо, профильные темы (лутбой, алиенвар) для оповещений (коды, раздачи, квесты) - эта тема и флудилка - флудНичего грандиозного не грядёт: не те игры, не те цены...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот я вижу. Давайте вообще всё постить в одну тему (просто потому, что вам так удобно).
Чем не вариантМожно. Но... зачем? Раздать на SG за 20% от цены?
уже раздачи пошли. Всегда раздают новые бандлы...поинтов не хватает вступить во все)Можно. Но... зачем? Раздать на SG за 20% от цены?
Имхо, профильные темы (лутбой, алиенвар) для оповещений (коды, раздачи, квесты) - эта тема и флудилка - флуд
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чем не вариант
Та лан, я почти завязал с бессмысленным покупками.Давайте уж тогда будем следовать вашей логике не избирательно, а до конца.
Эта тема — для раздачи ключей и только.
Всё остальное — во флудилку.
Ну не все же такие мастера пускать деньги на ветер.
уже раздачи пошли. Всегда раздают новые бандлы...поинтов не хватает вступить во все)
все игры,которых у меня нет,в моем умственном списке желаемогоРаздачи пошли, да. Толку только?
Хотя... Если те три игры за бакс в вашем списке желаемого, тогда — да, поздравляю.
все игры,которых у меня нет,в моем умственном списке желаемого
У меня почти так с месячным бандлом было в этом месяце - 6 игр в желаемом из 10 доступных. Очень редкий случай. И в пару я даже поиграть собираюсь.Раздачи пошли, да. Толку только?
Хотя... Если те три игры за бакс в вашем списке желаемого, тогда — да, поздравляю.
еще пару лет собираться будешь,как минимум)У меня почти так с месячным бандлом было в этом месяце - 6 игр в желаемом из 10 доступных. Очень редкий случай. И в пару я даже поиграть собираюсь.
У меня почти так с месячным бандлом было в этом месяце - 6 игр в желаемом из 10 доступных. Очень редкий случай. И в пару я даже поиграть собираюсь.
Та не, мне очень симулятор смотритель кладбища приглянулся. Думаю, чуть позже, как подразгребу всякое, пару вечеров скоротаю за нимеще пару лет собираться будешь,как минимум)
ну , точно не на сг .А Хде смотреть? Удиви?